Sehr gastfreundliches Hotel, freundliche Mitarbeiter, Service oft etwas überfordert, Chef eher wenig freundlich, sauber aber die Zimmerkategorie Classic Doppelzimmer verdient auf keinen Fall 4 Sterne (Kunststoffwaschtisch), Toilettenspülung steckt regelmäßig und rinnt sowie freie Sicht zur Technik der Klimaanlage - siehe Bilddokument
Wir waren mit dem Service im allgemeinen zufrieden, nicht jedoch mit der Ausstattung des Zimmers.
Daher hat das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz gestimmt.
Für eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel kann ich wirklich nur empfehlen - sehr nettes Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, nahe zum Strand, 2 Liegen und ein Sonnenschirm pro Zimmer am Strand, am Dach ein Pool mit Sundeck. Wir kommen sicherlich gerne wieder !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gut - gerne wieder
Wir sind als Familie verreist. Das Zimmer war mit einem von uns mitgebrachten Reisegitterbett nicht mehr sehr groß, die Balkontüre konnte nicht mehr geöffnet werden. Es hat allerdings für uns gereicht, da wir nur zum Schlafen am Zimmer waren. Das Bad war sehr geräumig und auch sauber.
Das Essen war gut und die Auswahl auch, wir hatten Halbpension.
Das Personal war total freundlich.
Der Strand sowie Restaurants und Shoppingmöglichkeiten waren unmittelbar in der Nähe.
Ich würde wieder in dieses Hotel fahren.
Allgemein gesehen ist das Hotel als Übernachtungshotel für einen Badeurlaub gut geeignet.
Zimmergrösse und schleppender Service (milde ausgedrückt) im Terrassenbereich ein wenig ärgerlich aber nicht dramatisch. Fitnessraum, wie meist in dieser Art Hotels, nicht wirklich zu gebrauchen. Wirklich gelungen, der verglaste Dachpool. Willkommene Entspannung nach einem Tag am sandigen Strand.
Wifi ist frei, ABER: Die Verbindung wird ständig unterbrochen und man ist gezwungen jedes Mal den Code neu einzugeben. Für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Der überdachte Pool garantiert auch bei Schlechtwetter einen schönen Aufenthalt. Einziges Manko: Waren letztes mal nicht im Haupthaus, sondern in der Dependance auf der anderen Straßenseite. WLAN funktionierte dort gar nicht oder sehr schlecht.
Das Hotel liegt in der City von Lignano (oberer Stadtbereich).
Es handelt sich um einen Familienbetrieb und wir waren dort schon öfters zu Gast. Das Haus besteht aus einem Haupthaus und einer Dependence gleich gegenüber.
In den letzten Jahren wurde ein Pool im Dachbereich zugebaut.
Leider sind die Zimmer sehr klein.
Zu unserem Reisetermin waren fast ausschliesslich Österreicher zu Gast.
Wir hatten das Pech, dass einige Monate zuvor das Hotel günstig Zimmer über einen Billigreiseanbieter verkauft hat und es…