JuJü(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes 3 Sterne Hotel. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Kurzurlaub 10 bis 13. Oktober 2019.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen
Unsere Erwartungen an das Hotel aufgrund der überwiegend poitiven Bewertungen wurden erfüllt. Sehr gepflegt und sauber. Nettes Personal.
Sabrina(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistung!
Sehr nettes Team. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit (zöliakie) und habe HP gebucht, hat gut geklappt. Zur Stadt braucht man zu Fuß ca 10-15min.
Günter(66-70)Deutschland
Vollste Zufriedenheit in allen Servisebehandlunge
Sehr schön, sehr Zentral, für Ausflüge optimale Ausgangslage ,gleich am Hafen.,Bushaltestelle in der Nähe sowie Mittagsessenmöglichkeiten in der Nähe.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurztripp Gardasee
Hotel an sich ist sehr gut. Wir hatten das billige Mansardenzimmer gebucht. Leider ist Mansarde nicht gleich Mansarde. Das halbe Zimmer war Mansarde, so mussten wir immer gebückt gehen, damit kamen wir aber klar. Was nicht so toll war, dass wir nur lauwarm duschen konnten und auch kein Druck dahinter war.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren das zweite Mal und ein drittes wird es🤣
Das Personal ist super freundlich. Essen immer frisch und sehr lecker . Zimmer werden ordentlich geputzt. Wünsche werden erfüllt und Urlaub ist gewiss.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutbürgerliches Hotel, was man empfehlen kann.
Wir finden für ein drei Sterne Hotel, erstklassig. SERVICE, essen, Zimmer, allgemeine Räumlichkeiten inklusive Pool gut bis sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres Flair
Wir waren eine Woche im Hotel Florida und waren sehr zufrieden sehr ruhig gelegen und das Personal ist überaus freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Seifenblase(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Offen, herzlich, kinderfreundlich
Gute Lage, top Service, nicht zu weit vom Strand. Eigenes Pool mit Kinderbecken. Kindergerichte extra bestellbar. Kein WLan im Zimmer nur unten.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Limone
Immer wieder gerne . Hotel, Personal, Essen,Sauberkeit alles sehr zufriedenstellend . Wir haben kein Grund zum beanstanden gefunden . Wollen noch mal das Hotel besuchen . Kostenfreie Parkplatz-abgeschlossen ,Garage verfügbar.