Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Bedingt empfehlenswert
Lage und Typ ware schön, Anzahl der Zimmer angemessen, wir mögen lieber kleinere Hotels Frühstück gut abendessen nicht so gut, jede Generation war vertreten.
Preis war sehr gut, beste Reisezeit ist wahrscheinlich im Sommer, November nicht so zu empfehlen, da alle Lokale und fast alle Geschäfte geschlossen haben. Von Temperaturen ist Ansichtssache, wir mögen es lieber warm.
Das Hotel Florida kann man wirklich guten Gewissens weiterempfehlen. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Insgesamt gesehen kann dieses Hotels gewiss mit einigen 4-Sterne-Hotels mithalten.
Wir haben bestimmt hier nicht unseren letzten Urlaub verbracht.
Ein feines Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Im Restaurant und an der Rezeption spricht man recht gutes Deutsch, so dass sich keine Verständigungsprobleme ergeben. Wir hatten das Glück, ein Zimmer im Neubau zu bekommen, recht groß und neu eingerichtet. Das Bad ist klein, aber toll ausgestattet, sogar mit Massagedüsen in der Dusche. Die Klimaanlage kühlt und heizt, je nach Bedarf. Die Terrasse mit Seeblick ist groß, bei benachbarten Zimmern deutlich kleiner. Gut ist die Anbindung zur…
Das Hotel ist schön eingerichtet und sauber. Hier halten sich junge Paare und auch viele Familien auf. Die meisten Gäste waren Deutsche. Was ich sehr gut fand: Safe und abgeschlossener Parkplatz waren im Preis inklusive.
Wer den ganzen Tag am Pool verbringen möchte: Auflage für die Liege mitbringen, sonst wird's mit der Zeit unbequem. Für den Gardasee sind Badeschuhe zu empfehlen, die vielen kleinen Steinchen können ganz schön picksen! Ausflugstipp: Ab Riva ist der "Lago di Tenno" ausgeschildert. Das ist ein…
Alles perfekt!! Sehr sehr kinderfreundlich. Personal ist echt lieb und aufmerksam. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin. Das einzige war das der Pool für unseren Sohn noch zu kalt war und das Hallenbad war nicht in Betrieb das war sehr schlecht ansonsten spitze alles.
Personal an der Rezeption teilweise (eine von zwei Personen) wenig gepflegter Eindruck und nur mäßiger Umgangston dem Gast gegenüber.
Zimmer sauber, jedoch dunkel (Rückseite) - stark abweichend vom Prospekt und kein deutscher Standart.
Fehlende Klimaanlage (in den Sommermonaten zugesichert.
Poolbenutzung zeitlich begrenzt (8 bis 18Uhr).
Hotelparkplatz knapp bemessen (Anzahl & Stellplatzgröße -> Parkrempler vorprogrammiert).
Wir waren 2007 zum vierten mal in diesem Hotel (erstmals mit Enkelkind) und wurden nicht enttäuscht. Besonders gefiel uns die Gastronomie und das sehr freundliche Peronal auch was der Umgang mit den Kindern betrifft. Es wurde ein Erweiterungsbau mit 11 neuen Zimmern in Betrieb genommen und die vorhandenen Zimmer werden Stück für Stück renoviert.
Für 3 Sterne bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Relativ ruhig, sauber, kaum Unterhaltung
Sauberes Hotel mit wenig Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist mittelmäßig, da nicht allzu große Vielfalt. Das Abendessen war recht gut(3 Gänge je 3 zur Auswahl). Jedes Getränk kostet extra (am Pool, beim Abendessen) außer zum Frühstück. Selbst mitgebrachte Getränke sind nicht erlaubt. Hauptsächlich deutsche Gäste aber wenig Kontakt, da keine Unterhaltung geboten wird. Deutsches Fernsehen (z. B. für Fußball) war nicht zu gebrauchen.
Die Gäste wurden freudlich bedient, aber man ging nicht auf den Gast zu. Wenig…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ich hatte dieses Hotel übers Internet gebucht und kann nur sagen dass die Beschreibung und der Zustand des Hotels absolut übereinstimmen. Sehr gut war die Buchung eines Stellplatzes in der Hoteleigenen Tiefgarage zu einem fairen Preis. Sollten wir nochmals Urlaub in Limone machen, würde ich dieses Hotel wieder buchen.