Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht weiter zu empfehlen. Nie wieder dahin.!!!
Hotel ist sehr hellhörig.Personal geht nicht auf beschwerden ein. Keine Minibar auf unserem Zimmer.
Ab Morgens ab ca. 7.00 Uhr steht Möbelrücken von den Putzfrauen auf dem Programm. Wollen vermutlich früh feierabend machen.Haben noch nie so harte Frühstückseier bekommen(wirklich hart).
Die Lage ist schön, aber man sollte gut zu Fuß sein. Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren jetzt das dritte Mal dort. Ein gutes Abendessen und solide Preise
Sehr freundliches Personal, älteres Hotel , sehr sauber und gepflegt, gutes Frühstück , Kaffee könnte qualitativ besser sein (löslicher kaffee aus Automat), frische Säfte wären wünschenswert , schöner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, hatten ein Zimmer mit Seeblick, traumhafte Aussicht, hotel zu empfehlen für Personengruppen die sehr gut zu Fuß ist.
Preis Leistungsverhältnis ok.
Hotel ist sauber, das Personal freundich.
Es gibt personengebundene Parkplätze.
Platzzuweisung im Restaurant fanden wir gut.
Das Hotel liegt oberhalb im Ort im Hang, ca 10 Minuten von der Promenade entfernt. Ruhige Lage, die Zimmer nach vorn dürften einen schönen Blick auf den See haben (wir waren leider hinten raus, aber sowieso tagsüber unterwegs, also egal.) Alles in allem gepflegter Zustand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes, sauberes 3*-Hotel, super Küche
Solides 3 Sterne Hotel, mit allem was man so braucht.
Saubere Zimmer, netter Service, sehr gutes Essen, gepflegte Einrichtung, toller Pool, kostenfreier Parkplatz und vieles mehr, in einer schönen Lage zum See und der Innenstadt!
Habe wieder eine schöne Woche im Florida verbracht und hatte wieder mein Einzelzimmer 509. Hatte schöne Abende an der Bar mit Giaco, es hat alles gepasst. Liebe Grüße auch an Ildi,Sokol, Daniele und die Chefinen sowie an Claudio. Freue mich schon auf das Wiedersehen im Mai nächsten Jahres, bis dahin alles Liebe WoDiSa 😍