Ich bin sehr oft in den USA und habe durchaus einen Vergleich. Bei Motels gibt es Unterschiede wie Tag und Nacht. Augenscheinlich wirkt dieses Motel zuerst etwas besser. Bei genauerer Betrachtung muss ich jedoch auch hier deutlich abraten. Ich erwarte absolut keine Luxusunterkunft. Jedoch ist dies auch wieder ein Fall von Tourinepp und Abzocke, gerade zu dem Tarif der Übernachtung.
Der Empfangstresen in der Lobby sieht aus wie in einem Hotel, das Zimmer hatte jedoch Motel-Charakter. Da wir auf der Durchreise von Key West nach Miami waren und nur eine einigermaßen günstige Bleibe für die Nacht suchten, kam uns das Floridian ganz gelegen, da es direkt auf unserem Weg an der Hauptstrasse lag.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Typisches Motel
Hellhöriges und geräumiges Zimmer. Passables aber für amerikanische Verhältnisse typisches Frühstück. Parken direkt vor der Zimmertür. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Grund für die Buchung des Hotels war ein Ausflug zu Key West, da aber alle anderen Unterkünfte und Hotels in der Nähe kurzfristig restlos ausgebucht waren, wurden wir in Homestead beim Floridian Hotel fündig. Zimmer vollkommen ausreichend, mit Kühlschrank ausgestattet. Frühstück war auch super und eine große Auswahl vorhanden!
Alles in allem ganz okay. Preislich Leistung stimmt für die USA. Mit deutschen Verhälnissen natürlich ein großer Witz. Die Hotelpreise sind hier extrem teuer und dafür stimmt das floridian Hotel. Parkplätze vorhanden, Frühstück okay und Pool vorhanden.