Viktor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Leistung für wenig Geld
Das Hotel entspricht voll dem Preisleistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist amerikanisch und sehr süß gehalten. Aber ansprechend und dem in den USA üblich. Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Personal empfanden wir als sehr freundlich. Sie standen für jede Frage offen.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ok für eine Nacht
Abgewohnt, nicht sehr sauber. Für eine NAcht ok, aber bloß nicht länger bleiben. Frühstück geht, eben landestypisch.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
günstiges und gutes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat einen guten Zustand. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere 2-geschossige Gebäudeteile.
30.05. - 28.07.262 ERW
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel gut gelegen
Lage vom Hotel sehr gut von dort aus kann man alles erreichen --------------------------------------------------------------------------------------------------
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mittelklasse Motel, kleine Zimmer
Gutes Frühstück, Zimmer jedoch noch nicht so groß waren zu 4 im Zimmer (2 Doppelbetten) kein Platz zum Koffer öffnen bzw nur eingeschränkt. Pool war gepflegt, Parkplatz direkt am Zimmer Frühstück ausreichend
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles 'Hotel für Rundreise.
Super Service!! Frühstück gut für USA! Pool vorhanden. Badartiekl und Fön vorhanden.Freies parken. Zentrale Lage. In der Nähe sind Restaurants, Publix u.v.m.
Rosa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Everglades
Das Hotel liegt sehr gut, wenn man auf dem Weg nach Key West oder von Key West ist als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Everglades. Preis/Leistung sind okay. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt etwas zu wünschen übrig (starke Verkalkungen im Badezimmer und Haare von den Vorgängern im Bad. Die Betten waren sauber aber für unseren Geschmack zu weich. Für 1-2 Nächte finde ich es dennoch eine sehr gute Nächtigungsmöglichkeit. Das Frühstück wiederum ist für ein Hotel dieser Art sehr umfangreich gewesen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima Unterkunft
Wir wurden freundlich empfangen und hatten einen problemlosen Check-In. Die Zimmer sind groß, sauber und modern ausgestattet. Insbesondere das für US-amerikanische Verhältnisse umfangreiche Frühstück hat uns sehr gefallen. Alles in Allem können wir das Floridian Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Frühstück zu einem guten Preis.
Tolles Frühstück, gute Lage zu den Keys und in die Everglades!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wenn es günsig ist ja sonst lieber nicht mehr
Grundsätzlich einfaches Motel mit einigermaßen ordentlichen Zimmern. Wenn es unter 60.- Euro liegt macht es absolut Sinn , sonst würden wir es wahrscheinlich nicht mehr buchen. Plus: Frühstück richtig gut für ein Motel dieser Kategorie , schön warmer Pool , Lage zu den Keys. Minus Mobiliar doch schon arg abgewohnt , Gäste sind zum großen Teil sehr " gewöhnungsbedürftig" . Sauberkeit im Zimmer nicht ganz so doll. Wir hatten 78 Euro pro Nacht bezahlt vor einem Jahr noch 60 das hat gerade noch gepasst. Auf der…