Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und zu sich kommen
Mein Mann und ich waren 7 Tage im Flow Datca & Surf und jeder Tag war wunderschön. Das Personal hat immer 100 % gegeben und uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ist sehr empfehlen, ebenfalls werden glutenfreie Speisen angeboten, somit war Frühstück, Mittag sowie das Abendessen für uns jeden Tag ein Genuss. Die Hotel Anlage ist mit so viel Liebe gestaltet, einfach nur zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind etwas kleiner als gewohnt, jedoch hat uns dies nicht gestört. Der Strand ist ebenfalls toll, da kein anders…
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail!
Das Flow Datca ist ein entzückendes Hotel, welches mit viel Lliebe zum Detail hergerichtet ist. Das dort arbeitende Personal ist freundlich und engagiert ohne dabei aufdringlich zu sein. Ich würde dieses kleine Paradies in jedem Fall meiner Familie und meinen Freunden weiter empfehlen und freue mich selbst auch schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Flow!
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Grosszügige moderne Anlage, Sehr grosse saubere und gut eingerichtete Zimmer und modernes Bad. Riesiger Swimmingpool mit Kinderplanschbecken. Frühstücksbuffet erstklassig und reichlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachkenntnisse der Rezeptionisten könnten verbessert werden.
Dimitrios(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit großzügigen Einrichtungen inmitten von einem herrlichen Park mit allerlei Blumen und Pflanzen. Sehr gute Küche und ausgesprochen freundliches Personal. Großzügiges Schwimmbecken, sehr gut ausgestattete Zimmer.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönster Urlaub
Einer der besten Urlaubsorte die ich je besucht habe. Sehr schöne Umgebung, hier kann man die Natur in voller Blüte genießen. Die Windstärken hier sind optimal für Windsurfer und dadurch ein Paradis für Leute wie mich. Durch die Gastfreundschaft der einheimischen Menschen fühlt man sich auf Anhieb wohl. Man kann hier einfach nur zu hundert Prozent abschalten und seinen verdienten Urlaub voll auskosten.