Rezeption sehr gut und kompetent.
Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Erena die uns für alle Fragen zur Verfügung steht. Sie spricht auch gutes Deutsch.
Das Buffettrestaurant ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut.
Auch die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Freundlicher Service in allen Bereichen.
Zimmer sehr groß und sauber .Besonders hat uns der beheizten Pool mit 29 Grad gefallen.
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am Rande von Sahl Haschisch. Die Gästebetreuung (Erena) war sehr nett und hilfsbereit. Top.
Besonders hervorzuheben ist das "Spice" Restaurant (rechtzeitig an der Rezeption Tisch reservieren) und die Bar im 3. Stock. Lustige Kadetten... :)
Ebenso der Rest des Personals. Also alles in allem empfehlenswert.
Wirklich ein tolles Hotel. Preis-Leistung stimmt. Essen und trinken ist sehr gut. Super Service. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Tolle Animation. Kann ich nur weiterempfehlen.
Entspannender Aufenthalt in einem gut geführten Hotel
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Flow Spectrum in Sahl Hasheesh. Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre, saubere und komfortable Zimmer sowie freundlichen Service. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Lage ist ideal, um den Strand zu genießen, und das Spa war perfekt zum Entspannen. Das Essen war gut mit einer ordentlichen Auswahl an Gerichten. Insgesamt ein entspannter und gut organisierter Aufenthalt – ideal für eine Auszeit. Wer ein ruhiges…
Das Hotel bietet viel Platz und freundlichen Service, Gute Restaurants Pool ist gut.
Im Großen ganzem ist das Hotel super ich würde nochmal hierherkommen du hast hier sehr viel Möglichkeiten beim Essen verschieden Restaurants Café ist super Eis schmeckt hier super