Liegt einsam. Im Februar sehr windig. Personal sehr freundlich. Essen und Getränke gut. Besonders Machmoud Ibrahim vom Housekeeping hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Sehr gut soweit. Bischen noch Renovierungsbedürftig. Personal super freundlich. Essen gut. Kleinere Mängel. Leider kein einziger deutscher Fernsehsender
Schönes Hotel, netter Service und sehr gute Abendunterhaltung.
Würde es immer wieder buchen. Ich empfehle es sehr, wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, allerdings wäre am Poolbereich Bepflanzung schön, da es sehr kahl wirkt. Das Wlan ist nicht in allen Bereichen des Hotels verfügbar aber der Empfang in der Lobby ist gut. Die Frau von der Gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit, spricht auch gutes Deutsch.
modern und schön eingerichtet, das wlan ist leider in den zimmern nicht vorhanden……..
das essen war sehr, zimmerreinigung sehr zufriedenstellend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Wir waren sehr zufrieden, das Ganze Personal im Hotel sehr nett und hilfsbereit, alles sehr sauber, sehr gute Küche, man kann das Hotel weiterempfehlen!!!