Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlurlaub im schönen Landhotel in Ellmau mit wahren abendlichen Gaumenfreuden.
Ein familiengeführtes Landhotel etwas ausserhalb von Elmau mit schönen Zimmern, sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern, top Frühstück, guten Parkmöglichkeiten, Spabereich mit Saunen und Dampfbad und erstklassigen Abendessen in Form eines 4-5 Gänge-Menues im separat von der Familie geführten Restaurant Föhrenhof.
X(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Es ist viel Schein.......nicht auf die vielen guten Bewertungen verlassen, es ist nicht immer so
Durchschnittliches Hotel , andere in der Umgebung sind deutlich mehr bemüht. Mam merkt, daß sich hier ausgeruht werden kann auf dem TV Ruhm, die Gäste kommen ja trotzdem
Euler MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familiengeführtes tolles Landhotel am Fuße des Wilden Kaisers ⭐️⭐️⭐️⭐️🔝
Familiengeführtes - tolles Landhotel am Fuße des Wilden Kaisers - sehr empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gegenleistung erhalten

Familie S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir werden wieder kommen !
Ein tolles familiäres geführtes Hotel im wunderschönen Ellmau. Essen TOP! Service 1A - wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Sicher wird es nicht bei 2x mal bleiben ! 2026 ist bereits angefragt.
Ronald(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genussreicher Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ein sehr empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel mit viel Ambiente und herzlicher Gastfreundschaft, heimelige und gemütlich eingerichtete Zimmer mit grosszügiger Nasszelle, hervorragendes und mit viel Liebe angerichtetes Essen, äusserst freundliche und aufmerksame Bedienung, sehr reichhaltiges und schön präsentiertes Frühstücks Büfett, ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen.
Gerald(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Daheim bei Freunden
Typisches wunderschönes Landhotel mit hervorragender Küche und familärer Freundlichkeit, haben hier einen Platz gefunden wo wir uns rundum wohlfühlen. Golfen und wandern
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlurlaub der besonderen Art
Ein kleines geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit einer traumhaften Lage außerhalb des Ortes und direktem Blick zum Wilden Kaiser. Familiär geführt, sehr entgegenkommender Umgang mit den Urlaubern. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des abendlichen 4 Gänge Menüs. Selten so gut gegessen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familiär geführtes Landhotel
Sehr freundlicher Empfang, kleine Brotzeit zur Begrüßung, schickes großes Zimmer, malerische ruhige Umgebung, ideal zum Wandern, Radln, erholen...
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
TOP Familiäres Hotel zu sehr gutem Preis!
Tolles kleines Hotel am Ortsrand von Ellmau. Super Unterkunft und tolles Essen. Zu Gast bei Freunden. Auch der Bergdoktor war hier schon zu Gast. Im Restaurant wurden die Innenaufnahmen vom Restaurant vom Bergdoktor gedreht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Skiurlaub im Föhrenhof super klasse
Familiär geführtes sehr gemütliches landhotel .. Essen ist Spitzenklasse .. Frühstück lässt keine Wünsche offen .. Sauna im Haus .. Gastgeber sehr aufmerksam