Ulrich und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unser nächster Urlaub ist in der Planung
Die Gastlichkeit und die Herzlichkeit. Man fühlt sich, als wenn man zu guten Freunden kommt. Der Wellnessbereich ist super.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub vom Allerfeinsten!! RUNDUM PERFEKT.
Das Team, das Zimmer, das Ambiente, das Essen, der Umgang mit den Gästen, die Atmosphäre, alles war perfekt. Wir kommen sicher wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Highlight ist auf jeden Fall die überaus vorzügliche Küche! Aber natürlich auch die ruhige Lage und die überaus freundlichen und bemühten Angestellten des Hotels. In dieser Form haben wir es noch nicht erlebt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen !

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen!
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach toll
Wir waren nur für einen 4 tägigen Kurzurlaub in Ellmau. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Und sie hatten nicht zu viel versprochen. Im Hotel war es einfach perfekt. Ein freundlich eingerichtetes und perfekt sauberes Zimmer mit gigantischem Ausblick auf den Wilden Kaiser. Außerdem sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Und die Küche verdient einen Stern. Das Abenden war jedes Mal vorzüglich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Gasthof: Ordentliche Pension mit super Küche
Es gibt 2 Häuser: Hotel und Gasthof. Wir waren im Gasthof: Eine sehr ordentliche Pension. Und eine tolle Küche. Kostenloses WLAN gibt es prinzipiell - z. B. im Hotel. Aber nicht im Gasthof-Zimmer. Wir haben keine Russen gesichtet (denen es derzeit aber eh zu teuer wäre) Man kann die Liftkarten offenbar auch in der Hotelrezeption kaufen - das erspart ggf. das Anstehen. In Kufstein kann es sich teilweise stauen, da auch dort das Pickerl nun verlangt wird. Wir haben mit dem Pickerl 20 -30 Minuten gespart -…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Golfferien im Landhotel Föhrenhof
Es ist immer wieder schön im Föhrenhof Golfferien zu verbringen. Das sehr gute Essen mit sehr aufmerksamen und netten Personal rundet jeden Tag glücklich ab. Danke!
Johannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Skiurlaub
Sehr schönes Hotel ,schöner Wellnessbereich,ausgezeichnete Küche ,alle Mitarbeiter sehr freundlich,gute Verbindung mit dem Skibuss
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
sehr gute Küche, gemütliche Zimmer, professioneller, netter Service, schöner Wellnessbereich, schöne, ruhige Lage mit toller Aussicht
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind seit Jahren Gäste im familiengeführten Föhrenhof. Hotel und Gasthof sind sehr gepflegt, sauber und urgemütlich. Familie Told und ihre Mitarbeiter bieten den perfekten Service, ein netter Plausch mit Robert, Maria und den anderen fleißigen Helfern inbegriffen. Das Essen ist Spitzenklasse!