Manuel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Viel zu kurzer Aufenthalt
Innert 2 Wochen zweimal hier auf der Durchfahrt halt gemacht. Einmal mit Kind, einmal mit Partner. Absolut ruhig gelegen, schöne Zimmer, super Frühstücksbüffet und das Nachtessen (a la carte) war sehr fein, saisongerecht und regional. Auch künftig werden wir dieses Hotel für einen Zwischenstopp auswählen oder für einen mehrtätigen Aufenthalt auswählen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir kommem zum Wandern im Sommer sicher wieder. Obwohl der Wilde Kaiser im Winter hauptsächlich als Skigebiet (wir sind keine Skifahrer) genutzt wird, haben wir schöne Wanderungen mit und ohne Schneeschuhe unternommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in einer tollen Gegend
Zimmer sind sauber, sehr freundliches Personal und Eigentümer. Essen ist sehr gut, alles vorhanden, was man braucht.

Dania(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach ein gelungener Urlaub!
Sehr freundliche Familie und Personal. Super leckeres Essen, große Frühstücksauswahl mit täglich wechselnden Eierspeisen. Gemütliches, sehr sauberes Zimmer mit großem Bad und Balkon. Mit wunderbarem Ausblick auf die Berge. Stilvoll eingerichteter Wellnessbereich. Einfach ein gelungener und supertoller Urlaub mit echtem Wohlfühlfaktor! Ich freue mich schon aufs nächste Jahr! :)
Diane(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Direkt am Wilden Kaiser gelegenes, familiengeführtes, Hotel. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr grosszügig und neu renoviert. Essen (Frühstück Buffet, Abendessen nach Karte) täglich vielfältige gute Auswahl, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Gute Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Kurz und knapp: jederzeit wieder!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skiurlaub auf Föhrenhof
Ein ruhig gelegenes Hotel, das gerade deswegen gewinnt, weil es nicht im Trubel des Zentrums von Ellmau liegt, aber bei guter Skibusanbindung nur 15 min zur Talstation entfernt ist; mit hervorragender und abwechslungsreicher Küche und gutem Weinkeller; Frühstück, Skifahrerjause und Abendessen lassen keinen Wunsch offen; und vor allem die Familie T. mit ihrem freundlichen Team, die einem ein Gefühl des herzlich Willkommens und Wohlfühlens geben. Alles paßt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1a Haus, Zimmer, Essen, Lage spitze!
Bei unserer kleinen Europa Rundreise haben wir insgesamt 5 Hotels mit immer mind. 3 Sternen kennengelernt, aber das was hier geboten wird ist einsame Spitze, Zimmer richtig toll, Essen einsame Spitze und die ruhige Lage dazu sensationell. Wir kommen wieder 100%.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Landhotel Föhrenhof
ihr seid ein tolles Team und das ist eigentlich die Hauptsache , Zusammenhalt, wir hatten das vor vielen Jahren auch und das hat uns geprägt!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
War ein richtig schöner Urlaub!! Die Lage des Hotels ,das Freundliche Personal und die gute Küche alles past ,wie der Tiroler sagt.
Ernst-Otto & Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühloase in wunderschöner Landschaft
Der Aufenthalt war sehr zufriedenstellend! Familie Told tut alles was möglich ist, dem Gast schöne Tage zu bereiten. Es war unser 7.Aufenthalt im Föhrenhof, wir waren immer sehr zufriedene Gäste und kommen auf jeden Fall wieder!