Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erlebnisreiche Tage in Ellmau am Wilden Kaiser
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sehr gut haben uns auch die täglichen Informationen zum Wetter, die Wander- und Freizeitempfehlungen, die lustigen Sprüche in landestypische Mundart und Witze gefallen. Die Wander- und Freizeitempfehlungen haben wir intensiv genutzt für die Gestaltung der erlebnisreichen Tage am Wilden Kaiser. Wir sind immer wieder überwältigt von der Schönheit der Natur des Wilden Kaisers. Während unseres Aufenthaltes haben wir versucht, ein wenig das jetzige und damlige Alltagsleben mit…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum zufrieden
Wir haben eine schöne Woche im Hotel und Umgebung verbracht. Tolles Frühstücksbuffet, moderne Zimmer, leckeres Abendessen, hervorragender Blick auf den Wilden Kaiser. Sehr empfehlenswert.
Alfred(56-60)Deutschland
Super Hotel gefunden
Jetzt haben wir ein Hotel gefunden, das allen unseren Wünschen entspricht. Super nette Familie und super nette Mitarbeiter. Alles bestens. Essen super, etc also alles so, wie man sich einen Urlaub vorstellt.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erneut sehr schön - Essen ist die Krönung
Wir waren bereits im Januar hier und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Auch bei unserem erneuten Besuch war das Essen des Urlaubes einfach sensationell. Von drei Sternen kann hier nicht die Rede sein - wir haben zum Teil in 5 Sterne Häusern nicht so gut gegessen. Bei unserem zweiten Besuch bekamen wir ein Upgrade in eine Suite - wirklich toll! In diesem Haus wird Freundlichkeit und Herzlichkeit groß geschrieben, man hat das Gefühl dazu zu gehören. Vielen Dank auch für diesen tollen Urlaub!
Brigitte & Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Ein super Sommerurlaub !
Wir hatten einene super Urlaub! Es stimmte einfach alles ! Von der Familie Told sehr familiär geführtes Hotel. Wir fühlten uns ab dem ersten Tag wohl. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen war sehr gut. Wir kommen wieder !!!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel - Essen der Spitzenklasse
Es war ein sehr schöner Urlaub- im Föhrenhof wird man herzlich aufgenommen und bekommt quasi jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war qualitativ die Krönung des Urlaubes. Es gab jeden Morgen frisches Obst und Eigerichte auf Wunsch. Die Jause war deftig und süß und der Kuchen der Oma des Hauses ist vorzüglich… Von dem Abendessen kann man nur sagen - Spitzenklasse! Die Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber und groß. Auch die Fußbodenheizung in den Bädern ist sehr angenehm. Der Wellness-Bereich ist liebevoll…
Renate (66-70)Deutschland
Urlaub als Paar
Wir waren im Juni 2013 in der Juniorsuite Cheffau für eine Woche untergebracht. Diese können wir aufgrund der Ausstattung und des Platzangebotes nur weiterempfehlen. Das Frühstück und das Essen war jeden morgen ausgezeichnet. Sehr goße Auswahl, es sollte doch für jeden was dabei sein. Auch das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaub von seiner besten Seite
Bei Familie T. im Föhrenhof fühlten wir uns ausgesprochen wohl. Es gab nicht einen einzigen Kritikpunkt unsererseits. Als Ausgangspunkt für einen Skiurlaub liegt das Hotel ziemlich mittig zwischen den Talstationen Scheffau und Ellmau. Die Küche im Föhrenhof fanden wir nicht nur gut, sondern ausgezeichnet. Wir kommen gern wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderschöne Woche
Wir waren vollkommen zufrieden und können das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen.Familie Told und alle Angestellten sind ausgesprochen nett und zuvorkommend.Sehr schön, das es eine Jause am Nachmittag gibt, immer mit lecker selbstgebackenem Kuchen. Das Abendmenue kann man als gehobene Gastronomie bezeichnen.Die Saunalandschaft ist groß und ausgesprochen geschmackvoll.Der Kontakt der Wirtsleute zu den Gästen ist familiär und auch vertrauensvoll-man kann sich jederzeit Getränke aufs Zimmer holen und schreibt die…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
gerne wiederholen wir den Urlaub im Föhrenhof. Das Essen fand ich sehr gut. Das Personal ist immer nett und hilfreich. Die Umgebung ist gut um Wandern.