Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub im Landhotel Föhrenhof in Ellkmau
Eine sehr angenehme Unterkunft. Wir bewohnten ein neues Zimmer im Nebenhaus. Das Frühstück im Landhotel ist sehr gut. Das Abendessen im Gasthof Föhrenhof ist einfach prima und sehr ansprechend, genau wie die Freundlichkeit dieses Familienunternehmens. Man kann den Föhrenhof wirklich weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Golf- und Wanderhotel
Idealer Standort für Golf- und Wanderurlaub am Wilden Kaiser. Schön modernisiert, erstklassige Küche. Jederzeit gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zu Gast bei Freunden
Wir waren vom 22.12.2012 bis zum 29.12.2012 zu Gast im Landhotel Föhrenhof, ich bzw. wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, ein solches Ausmaß an Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gutem Service und sehr gutem Essen, habe ich in dem letzen Jahren nicht erlebt. Besonders zu erwähnen ist der gute Geist des Hauses die Mitarbeiterin Gitti die schon über 30 Jahre im Dienste des Föhrenhofes steht. Das Essen ist mit Abstand das beste Essen was ich in dem letzen Jahren im Winterurlaub bekommen habe, man kann…

Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schön, sauber und familär
Etwas abgelegen, aber durch die Skibusverbindung eher kein Problem zum nächsten Skilift zu kommen. Mit dem Auto auch kein Thema, da keine enorme Steigungen vorhanden sind. (Mit dem Skibus dauert die Fahrt etwa 15 Minuten, wegen den vielen Haltestellen, mit dem Auto schätzungsweise 5 Minuten) Das Abendessen war immer sehr gut in dem etwa 3-5 Gehminuten entferntem Gasthof. (Sehr angenehm nach einem üppigem Essen noch mal an die frische Luft zu "müssen"!) Der Wellnessbereich ist groß und geschmackvoll gestaltet.…
Ingeborg & Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaubszufriedenheit
Ein sehr gut geführtes Landhotel, was keine Wünsche offen läßt. Für einen individuellen Urlaub sehr gut geeignet. Es bestehen viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Die Familie Told gibt sich alle nur erdenkliche Mühe, den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen. Service und Personal ist sehr aufmerksam und die kulinarische Vielfalt wird jeden Tag neu unter Beweis gestellt und läßt keine Wünsche offen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel, tolle Lage und Gastronomie
Das Hotel ist sehr familiär, sehr nettes und stets bemühtes Personal. Das Haus ist gepflegt. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension. Die Gäste waren im Durchschnitt mittleren Alters.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wermutstropfen Baulärm, sonst super Urlaub
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, unser Urlaub war super. Aber, zur Zeit ist direkt neben dem Hotel eine Baustelle. Ruhe in der Zeit von ca. 7:00 bis 17:00 Uhr ist nur bedingt vorhanden. Der Baulärm speziell durch das Sägen ist leider immer gegenwärtig.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach zum Wohlfühlen - familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Haus mit Depandance (Zimmer unterschiedlicher Größe und Ausstattung mit zT großen Balkonen und schöner großzügiger Sauna im Souterrain. Haupthaus im Tiroler Stil mit Bauerstube und sehr gemütlich eingerichtet. Hervorragendes Essen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit ausgezeichneter Küche und super Wellness
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, große gemütliche Zimmer mit neuem, modernem Bad, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Das Abendessen wird im 50 m entfernten Gasthof in sehr gemütlichem Gastraum serviert. Das Frühstück gibt es im Speiseraum des Hotels. Moderner, großer Wellnessbereich.
Karin & Willi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit Herz und Gourmetkoch
Kleines, familiär geführtes Wohlfühl-Hotel mit Charme. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig, relativ neu renoviert. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern da die Zimmer jeden Tag gereinigt werden. Sämtliche Sanitäreinrichtungen sind sehr sauber. Handtücher gibt es auf Wunsch jeden Tag neu. Wir hatten Halbpension gebucht und diese ist sehr empfehlenwert. An Gästen gab es bei unserem Aufenthalt nur deutschsprachige. Handyempfang war einwandfrei. Das Preis-/Leistungverhältnis ist hervorragend. Für evtl.…