Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholungsurlaub in einem für uns perfekten Hotel😀
Ein tolles Landhotel, wo wirklich alles stimmt. Wir waren mit unserer 10jährigen Tochter unterwegs - sehr kinderfreundlich. Preis Leistung hervorragend. Viele Stammgäste, völlig verständlich - dass auch wir wiederkommen, ist so klar wie Kloßbrühe.😀
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traum von Hotel in mitten der Berge
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt, der Empfang war sehr herzlich. Der ganze Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam vor allem das hervoragende Essen war ist hervorzuheben. Die ganze Betreiberfamilie inclusive Personal sind spitze. Das Hotel ist relativ klein und übersichtlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach Super!!!! Jederzeit wieder!!!
Traditionell geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr freundliche Besitzer und Personal.Frühstück und Abenessen sind hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.😊

Ursula (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Es war alles perfekt. Zimmer, Frühstück, Ambiente, Sauberkeit, Restaurant, Freundlichkeit, Herzlichkeit, familiere Betreuung. Man fühlt sich gut aufgehoben und die Landschaft wirkt wie ein Bilderbuch. Man muss sich als Halbpension-Gast zwischen 2 Essenszeiten entscheiden. Das finden wir in einem Landgasthof nicht gut. Man hat uns jedoch nie zum Gehen aufgefordert, wenn man sein Gläschen Wein noch in Ruhe austrinken wollte.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu übertreffen
Ein traditionelles und familiär geführtes Hotel, dass man in Worte nicht fassen kann. Eine exzellente Küche und sehr motiviertes Personal. Von A bis Z einfach nur Perfekt!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Traumhafte Skiwoche im Föhrenhof in Ellmau
Wir waren mit 6 Personen zum Skilaufen in Ellmau. Der Föhrenhof hat uns begeistert. Die Zimmer im Landhotel waren sehr gut, das Essen im Gasthof ausgezeichnet. Es geht familiär zu, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfelen !
Die Empfehlung eines guten Bekannten führte uns dahin. Wir waren von der ersten Minute an sehr angetan. Dieses nette,familiengeführte Hotel,mit einem sehr guten Abendessen war schon die halbe Miete für einen schönen Urlaub.
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Klasse !!!!
Sehr gutes Frühstück und leckeres Abendessen. Die Gastgeber und das ganze Team waren sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr, sehr Wohlgefühlt. Wandergruppe Sonnenschein
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hier wird man gerne Stammgast
Ein kleines, feines, sehr persönliches Hotel. Man kommt an und fühlt sich sofort heimisch. Der Tag beginnt mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem Personal. Besonders schön ist es bei Sonnenschein auf der Terrasse zu frühstücken. Die Aussicht ist unbeschreiblich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es wird sich sehr um den Gast bemüht und auch alles ermöglicht was machbar ist. Besonders lobenswert ist das excellente Essen. Föhrenhof unbedingt mit HP buchen. Hier wird man gerne Stammgast.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub bei Traumgastgebern
Tolles Hotel mit super netten Gastgebern und einer überragenden Küche. Man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl.