Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel am Rande vom wilden Kaiser gutes Frühstück der Höhepunkt ist das Abendessen das ist wirklich sehr sehr gut einfach ein Traum
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich werde das Hotel gerne weiter empfehlen.
Kleines, feines Hotel mit sehr schönen gemütlichen Zimmern mit Halbpension. Das Frühstücksbüfet ist sehr reichhaltig mit Produkten aus der Region und das Abendessen ist super,super lecker. Ein wahrer Gaumenschmaus.
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal Föhrenhof immer Föhrenhof!
Ein wunderschönes und familiäres Hotel mit erstklassigem Frühstück und Abendessen! Schöne Zimmer, sehr serviceorientiertes Personal. Besonders gute regionale Küche und landschaftlich reizvolle Umgebung.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
profesionelles familiengeführtes Hotel .TOP.
freundliches ,sehr sauberes familiengeführtes Hotel mit TOP Küche , stylischen Zimmern und tollem Frühstücksbuffet bei dem man gleich mit den aktuellen Infos zum Tage ausgestattet wurde.(z.B wo Golfen,wo Shoppen u.v.m)
Horst (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Umgebung und zum Wandern super
Wir waren super zufrieden mit den Zimmern, die Sauberkeit, Frühstück am Morgen, sehr gute Auswahl von allen Speisen, Abwechslungspeichern, glaube für jeden was dabei. Schönen Wellnisbereich, ist in der Sommerzeit 2 Tage geöffnet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr schönes, sauberes, stilvolles Zimmer (Studio Kaiserberg) mit grandiosem Ausblick zum wilden Kaiser inklusive großem Balkon. Sehr freundliche, nette Familie und Mitarbeiter. Mega leckeres Abendessen und tolles Frühstücksbuffet.
Rainer(66-70)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Sehr gutes Familien geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche! Tolle Lage für Ausgang zum Wandern Personal sehr angaschiert
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen.
Tolles Zimmer und es war sehr geräumig. Sehr sauber und nette Hausdame. Nettes Haus das priv. geführt ist............
Dagmar (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Landhotel. Hotel, Gasthaus und Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal. Das Essen ist ein Traum. Großes Lob an die Küche.Frühstück sehr gut und reichhaltig
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke!
Es ist mir noch nie passiert, dass ich mich nach einer Stunde bereits zuhause gefühlt habe. Im Föhrenhof war es so. Top-Qualität in Service, Betreuung und Verpflegung. Wir kommen wieder.