Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen, wohlfühlen und genießen!
Sehr schönes und gepflegtes familiengeführtes Hotel in top Lage mit spitzen Gastronomie! Toller Service und sehr freundliches Personal. Ankommen, wohlfühlen und den Urlaub ab der ersten Minute genießen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gesamteindruck Sehr gut
Saubere Zimmer mit schönem Ausblick, sehr nette und freundliches Personal, sehr gutes Essen. Die Umgebung ist sehr schön und zum Wandern sehr gut geeignet.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub mit tollen Gastgebern
sehr nette und freundliche Mitarbeiter , schöne Lage am Waldrand, sehr sauber, tolles Frühstück, großartige Menüs am Abend,

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auch ein drittes Mal gerne wieder!
War unser 2. Aufenthalt und wir waren erneut begeistert. Familie ist einfach das Größte und man spürt, dass hier mit Begeisterung gearbeitet wird. Alle sind mehr als freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Wolfdietrich und Inge(71+)Deutschland
Alles super!
Vom Zimmer, dem Frühstücksbuffet und dem sehr schmackhaften abwechslungsreichem Abendmenü einschließlich dem außerordentlich freundlichem Personal gibt es nichts zu bemängeln. Da wir uns sehr wohl gefühlt haben, werden wir bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Man fühlt sich wie Zuhause.
Sehr freundlich und familiärer Empfang. Schöne und gepflegte Zimmer. Einfach toll.Besonders der Chef war ein spitzen Koch!
Helmut und Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub ohne wenn und aber, Erholung pur!
Top Hotel mit super Service. Ein Urlaub in dem keine Wünsche offen blieben. Wir kommen gerne wieder. Wir fühlten uns wie zu Hause.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Familiär geführtes Wohlfühl-Hotel mit Gourmet
Exzellentes Hotel mit Wohlfühlambiente, welches auf jeden Fall zum Wiederkommen einlädt. Bisher nur zum Wintersport angereist, interessant aber auch für Sommergäste.
Zuzana(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Du willst wirklich dorthin zurückkehren !
Ich kann es mit ruhigem Gewissen empfehlen :-) Sehr freundlicher Besitzer und auch andere Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckeres Essen im Restaurant, perfekt gepflegte Zimmer. Ausflugsideen und Informationen aus der Region jeden Tag am Tisch... Du willst wirklich dorthin zurückkehren !
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ellmau
Sehr Gutes Hotel. Halb Pension bestens. Zimmer Gut. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Chef sehr freundlich. Gute Beratung bei Wanderungen und Radtouren.