Offizielle Hotel Homepage

anja(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein herrliches Winter-Ferien- Gefuhl.
Bequem, gemutlich, gastfreundlich, geschmackvoll und mit Liebe und praktisch mobliert. Ruhige Lage und leicht zuganglich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütliche FeWo mit Komfort - gute Lage z. Wandern
Wir haben uns im Försterhäusl sehr wohl gefühlt. Gemütliche Ferienwohnung mit ansprechenden und bequemen Möbeln, sehr gute Betten (keine Rückenprobleme !) und die Küche enthält alles, was man braucht. Sehr sauber und guter Service, wenn man z.B. neue Handtücher möchte. Lage zum Wandern ideal, quasi direkt am Berg. Auch im Ort ist man in gut 10 Minuten. Wir kommen gerne wieder.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub im Försterhäusl
Tolle Lage, sehr schöne Wohnungen und nette Gastgeber. Wir können das Försterhäusl sehr empfehlen. Die Wohnungen sind gemütlich eingerichtet, sehr sauber und mit allem ausgestattet. Man hat einen herrlichen Ausblick auf Seefeld und die umliegende Bergwelt.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur in Tiroler Idylle
Sehr gepflegtes Apartmenthaus in ruhiger Ortsrandlage . Die Wohnung ist sehr gemütlich und sehr sauber und umfangreich ausgestattet.
UEA(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
erholsame Ferien in angenehmer Umgebung
sehr schöne Aussicht, gemütliche Zimmer, gute Einrichtung, Küche sehr gut ausgerüstet. Persönliche Betreuung durch Vermieter im gleichen Haus.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Seefeld
Super Lage und Ausblick auf seefeld und die Berge....schöne Wohnung....2balkone....brötchenservice....ideal zum Wandern
Natalie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gastfreundlich
Ein sehr hübsches Appartement mit super freundlichen Gastgebern. Wir wurden bestens informiert wo wir was finden. Sehr gut gelegen, 5 Minuten von der Skipiste. Mit einem kurzen Spaziergang gelangt man ins Dorf. Unser Aufenthalt war kurz aber seuf jeden Fall empfehlenswert!
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gepflgtes Haus.
Sehr schöne Appartements. Ruhige Lage am Stadtrand von Seefeld. Sehr nette Gastgeber. Nur 15 Minuten zu Fuß in die Fußgängerzone.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlen
Wir kommen immer gern . Das Försterhäusl ist sehr gastfreumdlich und liebenswert. Die Appartments sind gut ausgestattet mit allem was man braucht. Immer alles sauber und auf Wunsch frische Handtücher
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eindeutige Empfehlung, wir kommen gerne wieder.
Das Apartmenthaus liegt sehr günstig zum Wandern und zum Dorf, mit einer fantastischen Aussicht auf die Berge. Die Wohnungen sind außerordentlich gepflegt und sehr gut ausgestattet. Die Wirtin ist sehr nett , kompetent und jederzeit hilfsbereit.