Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Badeurlaub
Als reiner Badeurlaub gut geeignet, sonst gibts in der näheren Umgebung nichts. Der Strand ist klasse und sauber. Über teils nicht so saubere Gläser sowie die Baufälligkeit des Hotels läßt sich diskutieren.
Es war das erste mal und bestimmt werden weitere male dazu kommen, herzlichen danke an das Gesamte Team. Es war nicht wie im Karibik, sonder wie im Traum und mein Traum würde war, das Essen hat sehr jut geschmäckt, klaro wo denn sonst wenn nicht in Italien.
Es ist mir ein Rätsel,wie dieses Hotel solch gute Bewertungen bekommen hat.Bleiben sie lieber Zuhause.es ist absolut nicht empfehlenswert.Wir haben selten ein Hotel in einem solch schlechten Zustand gesehen.Es sei den sie möchten gern in Dreck und Schimmel ihren Urlaub verbringen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber die ersten Renovierungsarbeiten wurden schon durchgeführt. Es ist alles sehr sauber und schön angelegt, Reinigungspersonal ist den ganzen Tag unterwegs. Wir hatten All Inklusiv gebucht und hatten auch wirklich ALLES all inklusiv. Wir haben nichts extra bezahlen müssen. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend italienische Gäste im Hotel was aber absolut nicht störend war. Im Gegenteil: wir wurden zwei Wochen lang von "deutschem Essen" verschont und das war einfach klasse.
Das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein 4-Sterne Hotel
Wir finden das Hotel ist in mehreren Bereichen schon renovierungsbedürftig. Saubere Gläser waren nicht zu finden. Für das ganze Hotel standen zum Frühstück standen zwei Automaten zur Verfügung, wobei nur einer davon Kaffee hatte. Die meiste angebotene Animation war nur in italienisch. Das Meer und der flach abfallende Strand waren super. Außerhalb des Hotels, tote Hose. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.
Älteres aber schön renoviertes Hotel, sehr sauber!!!Es liegt in einer wunderschönen Bucht. Waren aber mehr Italiener als Deutsche, aber es war traumhaft schön!!!!
Im ganzen war es ein wunderschöner Urlaub!!!!!!!
Am letzten Abend sind sogar ein paar Tränen geflossen!!
Freut euch auf einen tollen Urlaub mit tollen Meschen!!!
Jeder Zeit wieder
10 km von Syracusa entfernt, geschlossene Clubanlage mit Animationsangeboten je nach Saison, Swimmigpool mit Bar, Wellnessbereich, Disco. Liegen und Sonnenschirme for free. Strand recht schmal (ca. 15m). Wasser an sich schön klar, nur sehr starker Algenbewuchs und Strand voller angeschwemmter Algen. Personal kämpft täglich dagegen an, bei Brandung fast aussichtslos, den Strand davon völlig freizuhalten. Im Hotelbereich ist der Strand und die Anlage immer sauber, ausserhalb sehr vermüllt mit allem möglichen Abfall,…
ca. 470 Betten. Älteres aber schön renoviertes Hotel. Sehr sauber – in der Anlage permanent Reinigungskräfte.
Wir hatten AI.
Achtung: Surfbrett nachmittags kostenpflichtig - ebenso Tennis.
Morgens sogar mit Unterricht kostenlos (Super-Tennislehrer).
Sehr schöne Hotelanlage mit ca. 70 % italienischen und ca. 30 % deutschen Touristen. Ein gutes und umfangreiches Essen. Saubere Poollandschaft und traumhafte Wasserqualität am Strand. Animationsprogramm super und nicht aufdringlich.Ein Minimarkt sowie 2 Pizzerien in der Nähe. Nächste kleinere Stadt in 3 km und größere Stadt in 13 km Entfernung. Busanbindung direkt vor dem Hotel. Sehr familienfreundlich und behindertengerecht. Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Urlaub zum ausspannen, einfach toll
Das Hotel ist für seine Größe sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Garten geschmackvoll angelegt. Pool und Sportanlagen sehr sauber, gesamte Anlage voll auf Rollstuhlfahrer ausgebaut.
Wir hatten All inclucive Leistungen. Es gab viele Fischgerichte,Pizza und auch andere geschmackvolle Gerichte und ein hervorragendes Kuchenangebot. Das Pizzarestourant hatte von 12.30 Uhr bis 24.00 Uhr geöffnet mit immer frischen Pizzen, wo gibt es so etwas.
Zu 70 % war das Hotel von Italienern belegt, es gibt hier keine…