Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geheimtip für Genisser
Schönes Familien geführtes Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern bzw. Inhabern.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderbarer Rückzugsort
Wir haben im Fontis geschlafen, ein ruhiges Hotel mit Spa und Pool, man konnte zur selben Zeit den Wellness Bereich im Hotel Quelle benutzen. Das Fontis hat 8 Ferienwohnungen, ist sehr neu und modern eingerichtet, sehr viele regionale und selbst angebaute Produkte, das Essen ist exzellent.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder- jeden Cent wert
Es wird einem mit dem privaten hotel jeglicher Wunsch erfüllt. Es ist ruhig, sauber und man fühlt sich von Sekunde eins wie zu Hause.

Friederike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erstklassiges familiäres Hotel für jeden Typ
Das fontis ecofarm als dependance des Hotel Quelle liegt schön ruhig als kleine besondere Einheit, die sich sehr der Nachhaltigkeit verbunden fühlt
Doris Magda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man muß da wieder hingehen
Luxuriöses familiengeführtes Apartmenthotel, ideal für einen eher gemütlichen oder auch anspruchsvollen Wanderurlaub.
GaMaVo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne!
FONTIS und Hotel Quelle sind tolle Lokalitäten. Im FONTIS (unser Aufenthaltsort) steht bezogen auf die Zimmeranzahl ein überaus großzügiger Garten- und Badebereich zur Verfügung.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbares Hotel mit einzigartigem Konzept.
Geräumig, wunderschön konzipiert und toll eingerichtet. Noch nie hatten wir so viel Platz in einem Hotel. An alles wurde gedacht. Wir haben uns ausserordentlich wohl gefühlt und werden wieder dort Ferien machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier muss man mal Urlaub gemacht haben
Bewertung bezieht sich auf das Hotel Fontis : Es ist ein herrliches Hotel mit vorzüglichen Svieten, wo man sich zu zweit oder auch zu viert in Familie wohl fühlen muss. Alle Mitarbeiter bis hin zu Chefin sind um das tägliche wohl sehr bedacht. Das Frühstück und die nachmittagsjause sind außergewöhnlich und man merkt die frischen Produkte und die liebevolle Zubereitung
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Spitzen-Kombination aus Hotel und Apartment
Fontis - eco farm & suites im wunderschönen Gsieser Tal: Wir waren mit unserer (erwachs.) Tochter über die Jahreswende für eine Woche im Winter zu Gast und zuvor bereits schon zu zweit im Sommer 2021 kurz nach der Eröffnung dieses wundervollen Apartment-Hauses. Luxus-Apartment-Urlaub vom Feinsten, Spitzenhotel-Service und privates Apartment-Wohnen (nur 8 Apartments) in idealerweise kombiniert, familiengeführt und superfreundliches Personal, sowohl im Sommer als auch im Winter bieten Sauna, Whirlpool und der…