Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Paradies liegt in den Dolomiten
Suchte man eine Definition für "Paradies", so kommt das Rosalpina dieser sehr nahe. Ruhe und Entschleunigung, ein perfektes Gastgeber-Team!
Reinhard(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben uns im Rosalpina sehr wohlgefühlt.
Man spürt sehr schnell, das Rosalpina ist eine eigene Persönlichkeit mit viel Charme, es empfängt den Gast mit einer unverwechselbaren Atmosphäre , schafft Berührungspunkte authentisch gewachsene Charakterzüge und einer stimmigen Identität. Die Präsenz der Fam. Hinteregger gibt den Rosalpina eine besondere Note die Bestnote 10 . Der Gast erlebt höchstmögliche Sicherheit hinsichtlich Wahrung der Privatsphäre - Eigentum , Sauberkeit und eine überzeugende Qualität der Dienstleistung . Reinhard & Berta
Hans(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Schwächen
Die Lage des Hotels ist sehr schön,leider war das zuerst zugewiesene Zimmer ungünstig eingeteilt. Von der Couch aus hätten wir nur die Sicht auf die küchenzeille die nur 1m entfernt war. Der Umgang mit Reklamation war sehr unprofesional. Was uns nicht gefallen hat war die Küchenzettel und das sehr kleine Bad! Sehr gut war die Küche, ein so gutes Essen lässt keine wünsche offen. Leider war was unserer Sicht zu wenig Personal vorhanden. Der Wellnessbereich war schön und für uns genau das richtige.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolutes Top Hotel
Absolutes TOP Hotel !! Es gibt absolut gar nichts, was negativ zu erwähnen währe. Das Hotel ist unserer Meinung nach in einem super gefelgten Zustand, nichts abgeschlagen keine Schleifspuren an den Wänden, keine wackeligen Möbel nichts abgewohnt oder verbraucht. Die Küche ist ein wahrer Genuss auf höchstem Niveau. Das Personal ist an Höflichkeit und Professionalität nicht zu überbieten !! Für mich mit Abstand das Beste 4 oder 5 Sterne Hotel, das ich kennenlernen durfte.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Charme und Natur pur auf 1800 m
Wir kannten das Rosalpina bereits von einem Urlaub im Sommer und wollten es auch im Winter erleben. Es hat sich gelohnt! Wo sonst kann man vom Skiraum direkt auf die Skis und ist nach 300 m bereits auf dem zugegeben schon etwas nostalgischen, aber sympatischen Sessellift? Nach einem erfüllenden Skitag auf der Plose führt ein gut markierter Waldweg von der Piste weg, direkt zum Hotel. Anschliessend lädt ein kleiner, aber feiner Wellness-Bereich zur aktiven Erholung ein. Besonders gelungen ist die Aussensauna. Dank…
Robert(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen
Super Klasse geführtes Wohlfühlhotel. Eine Freundlichkeit und Organisation die keine Wünsche offenläßt. Ski fahren kann auch toll sein. Direkt auf die Ski .....direkt auf die Piste. Essen mit Appetit und Geschmack. Ausruhen im Wellness und Super Frühstück.........direkt auf die Piste. Fam. Heiss
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super - Essen, Service, Lage, Ausblick
Trotz der allgemeinen schlechten Wetterlage Mitte Juni 2016 in Deutschland, Österreich und Italien hatten wir zwar ein wechselhaftes aber ein vergleichsweise gutes Wetter, sodass wir beim Wandern nicht ein einziges Mal richtig nass wurden.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Perle der Erhohlung und Entspannung
Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter - Sehr gutes Essen und hervorragende Weine - Einzigartige Lage
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Südtirol von seiner schönsten Seite!
Super Hotel, 100 % Übereinstimmung mit Prospektangaben, große Zimmer , Einrichtung zwar nicht vom Allerneusten, jedoch mit Charm ( viel Holz ) neu renoviertes sehr grosses Bad , die Verpflegung war umwerfend. ( Vitalfrühstück , Nachmittagsjause 6 Gänge Menü abends ) Besonders hat uns der Umgang mit Sonderwünschen beeindruckt , unsere Weizenallergie ist sofort berücksichtigt worden, hatten leider etwas Pech mit dem Wetter ( Mitte Oktober ) wir werden aber auf jeden Fall nochmal im Sommer buchen, wir sind…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaftes Hotel, mit gelebtem Service!
Tolle Lage, tolle Suite, freundliches, sehr serviceorientiertes Personal. Liebevoller Umgang mit dem Kunden. Das Essen, der Service, die Kleinigkeiten, die Aufmerksamkeiten! Wir kommen wieder!