Nenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir wurden nett empfangen und sehr gut bedient. Es hat uns gut gefallen. Macht weiter so und hebt nicht ab :-)
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einer unserer schönsten Urlaube
Ein großes Dankeschön an das ganze Rosalpina-Team für Tage voller Erholung in einer traumhaften Landschaft! Wer Ruhe sucht, sich verwöhnen lassen, jedoch auch aktiv sein will, der findet all das im und um dem Rosalpina. Den Tag mit einem Frühstück auf der Terrasse, bei frischer Bergluft und herrlichem Panorama beginnen, tagsüber die unzähligen Wanderwege erkunden und abends nach einem exzellenten Essen, mit einem guten Glas Wein den Sonnenunterrgang zuschauen und sich anschließend noch bei einem Lagerfeuer in…
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel zum relaxen
TOP Hotel! Können wir nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren mit unserer Viszla-Hündin dort und wurden sehr nett empfangen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer tipptopp, sehr geräumig und sauber. Der Spa-Bereich ist klasse. Wer relaxen möchte und ein tolles Ambiente möchte, ist dort gut aufgehoben. Das Hotel ist ein Geheimtipp. Wir werden sicher wiederkommen.

Beatrix(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach abschalten und tief durchatmen
Hab den Aufenthalt zu Geburtstag bekommen, war ein unvergesslicher Tag. Danke auch an das Hotel, dass den Geburtstag entsprechend mitgestaltet hat. Die Suite war wirklich großartig, naturbelassen, wohlig, zum Sofort heimelig fühlen, der Ausblick atemberaubend, "nur" Berge, Wald, Natur. Das Abendessen war köstlich, die Weinkarte hat einiges zu bieten. Im Hotel war viel los, die Stiege zum Speisesaal ist ob ihres historischen Alters laut, so hatte ich Bedenken zur Nachtruhe, aber siehe da, keinen Ton gehört. Nachts…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Werde wieder kommen
Eine phantastische Kombination aus Traumlage, schöner Hotelausstattung und Kompetenz & Engagement des Personals.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse!
- tolles Hotel inmitten der stillen Natur - freundliches und hilfbereites Personal inkl. Chef. - sehr Hundfreundlich - kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich - gemütlicher Aussenbereich mit klasse Bergpanorama und guter Getränkekarte - 3/4 Pension (Frühstück, Nachmittagsjause mit Süssem und Salzigem, 6-Gänge Abendessen, auf Wunsch zusätzlich kleine Mittagskarte)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Wir sind zu viert verreist, 2 Paare mit jeweils einem grossen Hund. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Der Internetauftritt und die Hotelbilder treffen zu 100 Prozent zu. Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Insgesamt sehr gepflegte Atmosphäre mit unglaublichem Blick in das Bergpanorama- fast wie eine Fototapete, so schön. Absolut empfehlenswert für Erholungssuchende. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe zum Detail geführt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr erholsam
wunderschöner Ort, tolles Hotel, sehr engagiertes Personal, lecker Essen... einzig der Wellnessbereich könnte etwas größer sein!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel in einzigartiger Lage
Unbedingt empfehlenswert, Lage traumhaft, Zimmer sehr großzügig, Service sehr gut und freundlich, Essen reichhaltig und gut!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Aussicht, prima Bedienung, Urlaub pur von an
Wir haben uns vom ersten Moment trotz einiger gesundheitlicher Einschränkungen sehr wohl gefühlt. Vom Servicepersonal wurden wir in jeder Hinsicht warmherzig und zuvorkommend behandelt, unsere Wünsche wurden stets zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Anmerkung: Eine Ausstattung des Bades mit Haltegriffen und einer rutschfesten Wanneneinlage wäre sehr vorteilhaft.