Urs(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eines der besten Hotel in den Alpen!
Eines der besten Hotel in den Alpen! -Top Komfort Suite (52m2) mit Stil -hervorragendes Essen (auch bio und vegi) -einzigartige Lage, ruhig, Dolomiten Panorama -gutes modernes Skigebiet ohne Anzustehen -direkt vom Skiraum zur Skipiste -motiviertes, freundliches, sehr kompetentes Personal -Ausgewogenheit, entspannte Atmosphäre, keine Hetze und trotzdem alles perfekt -Nette "normale" Gäste, glücklicherweise keine Schickimicki -interessante Wellness Angebote wem das alles wichtig ist und zu schätzen…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Ein überaus gut geführtes Hotel mit einem tollen, jungen Team, dass sich ganz der Erholung seiner Gäste verpflichtet sieht, sich aber auch mit Witz und Charme um die Belange der Gäste kümmert. Sehr zu empfehlen. Das Haus wurde stilvoll renoviert, ist auf dem neuesten Stand, die alte Holzfasade ist aber komplett erhalten, was eine besonders tolle Atmophäre ergibt. Wir konnten zwei Wochen lang das Auto stehen lassen und waren trotz Alleinlage mit der Brixen-Card (gratis), der Plosebahn und den Fahrrädern mobil.…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen und sich wohlfühlen
Top Urlaub, Erholung von der 1. Minute an. Freundliches und motiviertes Personal, extrem serviceorientiert. Es war unser 2. Aufenthalt im Rosalpina und sicher nicht unser letzter. Wir kommen gerne wieder.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Wir sind in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal im Rosalpina, Die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich, die Landschaft, die Menschen .... alles einfach ein Traum. Alle die Ruhe und Erholung suchen, sollten ins Rosalpina fahren.
Dirk(46-50)Deutschland
Bergerholung pur mit Stil in phantastischer Lage
Wir haben uns im Rosalpina zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Klein (ca. 30 Zimmer), sehr persönlich und umsichtig von Inhabern und Personal geführt, absolut ruhig und separiert oberhalb von Brixen (ca. 35 Minuten Autofahrt) im Wald mit herrlichem Panoramblick gelegen, dient es als Ausgangspunkt für Bergwanderungen, Waldspaziergänge und Kulturausflüge.
Sabine & Stefan(36-40)Deutschland
Entschleunigung in Perfektion
Wen jemand eine Auszeit sucht und entschleunigen will, ist er hier genau an der richtigen Stelle. Supernettes Personal, leckeres Essen und eine geniale Ausscht auf die Dolomiten sorgen für ein "wir kommen auf jeden Fall wieder" Gefühl! Auch der Haushund Amadeus gibt einem das Gefühl zur Familie zu gehören. Vielen Dank für eine perfekte Woche!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Rosalpina- eine Perle in Südtirol!
Ein ganz besonderes Hotel von Lage ,Flair und Ausstrahlun!. Eine unaufdringliche Freundlichkeit und Betreuung des gesamten Personals machen den Urlaub zu einem ganz besonderem Erlebnis.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Entspannung in Reinform - So wünscht man es sich !
Unsere vielen Bewertungen mit "sehr gut" sind wirklich verdient. Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Wir haben trotz vieler Reisen noch niemals so schnell völlige Ruhe und Entspannung erleben können. Hotelchef Stefan Hinteregger und sein Team haben sich um alle Gäste mit hohem persönlichen Einsatz gekümmert. Der Umbau der ehemals vatikanischen "Sommerfrische" in ein Wellness - Hotel ist überaus gut gelungen. Die geräumigen Zimmer sind charmant eingerichtet, die Balkone bieten eine sensationelle…
Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein super Hideaway in den Bergen
Leider konnten wir nur einen Tag in diesem herrlichem Hotel verbringen, aber wir kommen wieder. Wer Natur und Gemütlichkeit liebt, ist hier perfekt aufgehoben.
Christian(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Lage des Hotels ist - wie auch der Gesamteindruck - sehr gut mit direkter Aussicht auf Geisler-Gruppe und Peitlerkofel, die Anlage ist - bis auf den Speieseraum - sehr schön renoviert. Einziges Manko: Der Geburtstag meiner Freundin wurde nicht registriert - schade.