Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen und sich wohlfühlen
Es war schon unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt nicht unser letzter. Passt alles :-) Hotelierfamilie ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Dolomitenblick - jeden Tag anders!!
Für Wanderfreunde, die nach der Wanderung die 3/4 Pension und den kleinen aber feinen wellnessbereich genießen wollen, Super. Abends gibt es 2 leckere Gourmets-Menüs zur Auswahl, eines davon meist vegetarisch. Die Aussicht ist bombastisch, der Mehrpreis für den Bergblick lohnt sich wirklich. Sehr junges nettes Personal. Haushund Amadeus ist auch bei allen sehr beliebt. Das Hotel liegt sehr ruhig, wer abends noch bummeln gehen möchte muss 35 min ins Tal Nach Brixen fahren, aber am besten genießt man die Abende…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub, vom Hotel auf die Piste..
Wir waren schon das 3. Mal jetzt in diesem wunderschönen Hotel... Es ist einfach ein Traum, man startet nach einem vitalen Frühstück vom Skikeller los mit wunderbaren Blick auf die Dolomiten und kommt auch wieder mühelos zum Hotel zurück. Das Essen war jeden Tag ein neuer Hochgenuss, die Weinkarte hervorragend mit Südtirolern Weinen ausgestattet, die Bar mit typischen Produkten (Whiskey aus Südtirol probieren!) und die Nachmittagsjause.... einfach ein rundum Wohlfühlhotel... Wir hatten eine Natursuite mit…

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Wanderhotel
der Aufentahlt war sehr erholsam, absolute Ruhe und Erholung, wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traum für Genusswanderer!
Hier passt wirklich alles. Das "Rundum-sorglos-wohlfühl-Paket" für Genusswanderer inklusive geführter Wanderungen und "Brixen-Card". Hier wird wirklich an alles gedacht, und man wird rundum verwöhnt.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel zum Wandern oder Wintersport. Sehr abgelegen in den Bergen. Tolle Aussicht!!! Ideal zum Entspannen vom Alltagstrubel. Für Kinder leider etwas langweilig, da nichts angeboten wird.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. für 4 Sterne ist der Wellness-Bereich eher klein und mir fehlte ein Schwimmbad. Der Ausblick ist traumhaft und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Man bemüht sich sehr um die Gäste. Die Zimmer sind einzigartig schön. Bei schlechtem Wetter sind die alternativen Möglichkeiten im Hotel sehr begrenzt. Direkt vom Hotel auf die Skipiste ist ein Pluspunkt.Hervorzuheben ist der Erhalt der damaligen Bauweise
Georges(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Skiplausch und Erholung pur!
Erholsamer Urlaub mitten in einer wunderschönen Bergwelt mit Welless und kulinarischem Genuss unmittelbar an perfekt präparierten Skipisten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles perfekt, ein rundum gelungener Urlaub.
Ein rundum perfekter Urlaub bei Familie H.! Das Hotel liegt traumhaft idyllisch inmitten der Natur, außer Vogelgezwitscher ist nichts zu hören.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes familiengeführtes Hotel!
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail von Familie H. um- und ausgebaut worden. Die Familie und das gesamte Personal sind sehr kompetent und kundenorientiert. Es gibt von unserer Seite nur sehr positives zu berichten. Die Auswahl der Speisen, angefangen von dem sehr reichhaltigen Frühstück über die tägliche Jause bis hin zu dem Abendessen sind ebenfalls als hervorragend zu bezeichnen. Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde von Brixen weg, ist über gut ausgebaute Serpentinen zu erreichen und liegt aufgrund dieser…