Franz(61-65)Österreich
Wunderschönes Haus in herrlicher Lage
Das schöne Haus in herrlicher Lage, die sehr gute Betreuung der Gäste, großzügige Zimmer mit eigenem Schlafraum, schöner Wellnessbereich und gutes Essen ermöglichen einen angenehmen Aufenthalt.
Julia(26-30)Österreich
Wunderbare Hochzeitsreise!
Wir hatten eine wunderbare, gemütliche und besondere Hochzeitsreise. Wir haben unseren Aufenthalt im Rosalpina sehr genossen und werden das Haus auf alle Fälle weiterempfehlen und wieder zurückkehren! Service und Essen waren sehr sehr gut. Der Wellnessbereich und das Massage- und Kosmetikangebot hat alle Wünsche erfüllt. Die Familie Hinteregger und Amadeus, der Haus und Hofhund, haben es einem sehr leicht gemacht sich wohl zu fühlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Aufenthalt mit kulinarischen Höhepunkten
Hervorragender Service und ein abwechslungsreiches Frühstück sowie abends im Rahmen der Halbpension tolles Abendmenü mit für uns tägl. Höhepunkt. Sehr gute Angebot für die Freizeitgestaltung, insbesondere für Wanderfreunde.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unglaublich gut.
Jederzeit wieder! Essen und Service sind außergewöhnlich gut. Die Zimmer sind äußerst großzügig und das Naturholz verleiht eine angenehm warme Atmosphäre. der Saunabereich läßt keine Wünsche offen.
Raimund(51-55)Deutschland
Extra Klasse
Es waren Super 10 Tage im Rosalpina.Eine Ruhe im ganzen im ganzen Hotelkomplex.Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.Rundum ein Super Aufenthalt im Rosalpina. Nochmals ein Dank an das Hotelteam.
Beate & Konrad(46-50)Deutschland
Wohlfühloase in Südtirol
Es war ein gelungener Kuzrurlaub. Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung. Die vom Hotel ausgehändigte Brixen Card bietet viele Vorteile und wir haben Sie häufig genutzt. Wir wurden kulunarisch verwöhnt und haben dies sehr genossen. Wir kommen sicher nochmals wieder.
Christof(46-50)Deutschland
Herrliche Lage mit grandioser Aussicht
Das Rosalpina bleibt hoffentlich ein Geheimtipp in der ruhigen, erholsamen Lage am Plose mit grandiosem Ausblick auf die Dolomiten und stimmigem Gesamtkonzept der ganzen Familie samt Personal. Auf alle Fälle eine Wiederholung wert! C&C
Sonja(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wer nicht mitten im Trubel seinen Urlaub verbringen möchte,, zudem gutes Essen und Trinken zu schätzen weiß, ist in Rosalpina genau richtig. Neben der exklusiven Lage kommt noch die problemlose Verkehrsanbindung mit öffentlichen Mitteln als Pluspunkt hinzu.
Sabine(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit spektakulärer Aussicht
sehr schönes Hotel in toller Gegend mit nettem Personal und hervorragender Küche, die Zimmer sind auch sehr schön, einziges Manko: ein weiter und nerviger Weg zu anderen Orten und Ausflugszielen
Klemens(66-70)Deutschland
Phantastische Ruhe
Ein Hotel, schönes, elegantes, individuelles Ambiente, (in der Suite eher etwas rustikal), mit hohem Erholungswert durch die einsame Lage in der Höhe (1700 m) mit gesunder Luft, Ruhe/Stille, Panoramablick auf die Geislerspitzen und den Peitlerkofel. Viele Wandermöglichkeiten vom Hotel aus und Wanderangebote mit Führung. Wir haben uns zwar, insgesamt gesehen, sehr wohl gefühlt in unserer geräumigen Stellalpina-Suite (Wohn-, Schlafzimmer, 50 qm), doch hätten wir uns gerne ein bequemeres Sofa im Wohnraum gewünscht.