Anonym(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes angenehmes Ambiente
Modernes Design Hotel, zentral gelegen. Alles easy mit dem Taxi oder auch der Metro zu erreichen. Es wird sich um jeden Wunsch gekümmert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preiswert mit guter Anbindung
Schönes praktisches Hotel mit guter Metroanbindung in die Innenstadt. Preis-Leistung absolut top. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für einen kurzen Städtetrip ohne Kinder optimal
Sehr sauberes und modernes Hotel. Freundliche Rezeption. Wir waren nur 2 Nächte in dem Hotel mit Frühstück. Für einen längeren Aufenthalt wäre uns das Bett und die Kissen aber zu hart gewesen. Und auch das Klo war durch die offene Dusche immer Nass am Boden. Lange Hosen sind so nach jedem Klogang Nass geworden und für kleine Kinder besteht aufjedenfall rutschtgefahr (wir sind mit einem 2 Jährigen unterwegs). Eine Mauer oder ein Glas dazwischen wäre gut sinnvoll. (Zumindest in unserem Plus Zimmer war das Bad so)
Jacques(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Arbeitsreisse nach Dubai
Righties 4* Hotel. Im Vergleich zu den bekannten Hotels war dieses sehr angemessen und hat mir wirklich gefallen. Ja, weit vom Zentrum, aber neben Metro Station und das war wichtig für mich.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr hochwertig, super aufmerksamer Service
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr aufmerksam und extrem Service orientiert, bei HP konnte man immer wählen ob Frühstück-Mittag oder z.b. Frühstück-Abendessen. Mittag und Abendessen immer à la Carte. Parkfläche vor dem Eingang. Bahnstation Al Jaddaf 5 min entfernt. Fitnessraum gut ausgestattet und sauber.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Zentrale Lage zur Stadt und Flughafen, hohe Preis-Leistung
Das Hotel liegt zentral zum Flughafe und zur Stadt. Die Preis-Leistung ist extrem hoch. Würde jederzeit wiederkommen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Praktische Lage, aber abseits gelegen.
Das Hotel ist relativ nah an der Hochbahnstrecke und einem Haltepunkt gelegen. Ansonsten liegt es etwas abseitz.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles hochwertiges Hotel mit guter Anbindung
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, hochwertige Zimmer, Halbpension a la carte war super immer 3-Gänge Menü. Pool etwas klein.
Victor
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute Location / Schönes Hotel
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
kleines und feines Hotel, zentral, günstig, sauber
Zu Messezeiten brauchte ich ein gutes Hotel nahe zur Metro. Preislich attraktiv schnell mal das Form Hotel gebucht. Recht kleines Hotel, nahe zur Metro im Stadtteil Al Jaddaf. Es hat alles, was ein business-Hotel braucht, ist nur eben klein und fein ... und eben für entsprechend kleines Geld zu bekommen. Ist mittlerweile im Marriott Programm aufgenommen.