Ich war im Juni 2017 in diesem Hotel, das Personal ist super nett, das Essen ist hervorragend, auch bei Anreise zu später Stunde bekommt man noch etwas zum Abendbrot. Die Lage ist traumhaft, sehr ruhig und wenn man auf der überdachten Terasse zum Frühstück bei Vogelgezwitscher sitzen kann, was will man mehr. Das Zimmer war klein, aber sehr sauber und in einem schönen Ambiente, Bad ebenso.
D*A*N*K*E
Nettes, kleines, sauberes und ordentliches Hotel.
Wirtsleute und Mitarbeiter sehr freundlich und lustig.
Meine gesamte Familie und ich hatten viel Spaß. Vielen Dank nochmal für Alles!!!!
hervorragend renoviertes altes Haus, direkt am See, stylische Zimmer, kostenloses WLan, modernes Bad, wunderschöner , bequem eingerichteter Balkon, sehr preiswert
Wenn wir die Befugnis und Kompetenz hätten, würden wir dem Forsthaus Wiesmann gerne den vierten Stern verleihen!
Hübsche Zimmer, tolles Frühstücks-Buffet, erstklassiges Abendmenü, perfekte Lage, toller Fahrrad- und E-Bike-Service, moderate Preise und über allem die liebenswerte, familiäre Betreuung der Inhaberin sowie des gesamten Personals, vom fleißigen, freundlichen Kellner bis hin zum Koch, der auch nach dem Servieren seine Gäste persönlich anspricht - einfach sehr empfehlenswert.
Nein - den fünften Stern legen…
Absolut empfehlenswert- ob Geschäftsreise oder Urlaub- schade, dass ich zeitlich das umfangreiche Radwegenetz nicht ausnutzen konnte.
Sehr kompetenter Gastronomieservice
Familiäre Atmosphäre