Das ideale Hotel zum Entschleunigen. Sehr schön gelegen. Wir haben über einen Animodgutschein gebucht und sind insgesamt wegen des guten Preis-/Leistungsverhältnises zufrieden.
Sehr angenehmes Waldhotel, trotz Waldlage sehr helles sauberes Zimmer. Für unseren Reisegrund bestens geeignet. Sehr freundlicher Service und lecker frische regionale Küche mit Anspruch. Kommen gerne wieder!
Sehr nettes Personal, Zimmer sind gut und das Frühstücks- und Abendsbüffet waren sehr gut und sehr reichhaltig. Ideal zum Wandern, Radfahren oder einfach zum Entspannen.
Wir waren eine Woche vor Weihnachten in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Den Bungalow den wir zugewiesen bekommen hatten war sehr schön und geräumig, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur der Fernseher könnte ein wenig größer sein, vor allem für Menschen die schon älter sind. Ist aber nicht weiter schlimm, man fährt ja nicht zum Fehrnsehkucken in den Urlaub. Das Hotel liegt mitten im Wald und auf den Wiesen grasen die Hailänderrinder. Wir haben besonders die Ruhe und die schöne Natur geschätzt, Für uns und…
Bitte nur mit ANIMOD-Gutschein - Qualität schlecht
Wir sind einfach auf gut Glück über einen ANIMOD-Gutschein ins Hotel. Man darf wirklich nur ganz wenig erwarten um damit zu frieden zu sein. Die Homepage des Hotels sollte gesperrt werden. Die Tatsachen dort sind längst überholt.