Enrico(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach Klasse!
Wir haben in diesem Hotel unsere Hochzeit im Familienkreis gefeiert. Ein sehr schönes Hotel, eingebettet in einer grünen Oase. Super Beratung und Service mit einer sehr guter Küche. In allen Bereichen wurden unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Besser geht's kaum...
Personal & Performance einfach TOP ! Das Personal ist kompetent, aufmerksam, freundlich und unaufdringlich. Besser geht es kaum! Und das Hotel bietet mit seiner Lage und Ausstattung eigentlich auch alles, was Spaß macht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hochzeitsfeier
Sehr gelungene Feier mit sehr tollem Essen, netten Personal, schöner Übernachtung und leckerem Frühstück. Vielen Dank

Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rita
Es ist ein schönes Hotel.Zimmer war gut.Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Lage sehr schön.Gute Sauna Anlage.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellnesskurztrip
Wir waren für einen kurzen Wellnessurlaub im Forsthaus und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung des Zimmers und die Sauberkeit sowie das Essen waren hervorragend.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gute Bewertung
Habe mich sehr wohlgefühlt und kann mir vorstellen einen Wiederholung sehr gut vorstellen . Sehr freundliche Einzelzimmer!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Chemnitz
Grundsätzlich zufrieden wie immer, Rotkraut schmeckte nicht gut und Soljanka zu teuer, gutes Frühstück, Preis angemessen
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wochenendreise zur Jugendweihe
Alle Reservierungen (Krimidinner + Bowlingbahn sowie 2 Zimmer mit Spätcheckout) waren zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir wurden freundlich empfangen. Gemütliches Restaurant + schöner Freisitz vorhanden, Essen super lecker, Bedienung sehr freundlich. Viele Wandermöglichkeiten ab dem Hotel vorhanden ( Ziele ca. 2 - 2,5 km vom Hotel)
Knud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Zimmer, gutes Essen, schlechte Betten
Das Hotel verfügt über eine ruhige Lage, sehr freundliches Personal, einen guten Service und eine sehr gute Küche incl. Frühstück. Das Zimmer war ansprechend. Leider hatten wir wegen der schlechten Matratzen (die Sprungfedern waren gut zu spüren) Kreuzschmerzen (wir sind nicht übergewichtig).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Sehr freundlicher Empfang und nettes, freundliches Personal überall. Schöne Zimmer, alles sehr sauber und ein ganz tolles Frühstück, Habe mich sehr wohl gefühlt. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus.