Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
sehr zufrieden
sehr zufrieden: reichhaltiges Frühstücksangebot, sauberes Zimmer und Bad, ideenreiche Küche im Restaurant, absolut Ruhige Lage am Wald
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein wirklich den 4 Sternen entsprechendes Hotel
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterrinnen. Ein sehr ausgewogenes Frühstücksbuffet. Guten Möglichkeiten zum Joggen oder Wandern. Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt und somit auch nichts zu beanstanden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Überraschend
Wir waren zum Geburtstag im Forsthaus eingeladen und hatten uns deshalb gleich ein Zimmer übers Wochenende reserviert. Das Zimmer war bestens ausgestattet, mit Fußbodenheizung und Fenster im Bad. Flachbildschirm, großes und konfortables Zimmer für einen guten Preis. Leider konnten wir nicht alles nutzen (Sauna wäre im Preis mit enthalten gewesen), da wir zur Feier nur da waren. Aber auch diese war super, Essen, Getränke u. Bedienung waren sehr gut. Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.

Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wie immer gut
Ich hatte einen schönen Aufenthalt in ruhige Lage. Der Service war sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Dieter & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder (mit kleinen Abstrichen)
Wir waren zu wiederholten Male privat in Ihrem Hause. Wie immer sehr zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Frühstücksbuffet. Einziger Kritikpunkt (dieses Mal bis dato gab es nicht zu beanstanden), wir hatten Komfort-Zimmer-Nr. 33, die Matratzen sind uns viel zu weich und ein Spalt(die sogenannte Ritze) ist bei einem Doppelbett für die Zweisamkeit nicht gerade förderlich, zumal es sich um eine massive Holzumrandung der zusammengeschobenen Betten handelt. Da haben wir beim Preis von 95,-€ die Nacht eine andere…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Modern und innovativ
Sehr ansprechendes Hotel in Ruhiger Lage direkt am Wald gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich gut fand war das auf mich extra gewartet wurde wegen Frühstück das kam in keinen Hotel vor wo ich bis jetzt war das nennt man Arbeiten am Gast :) Alles sehr neu und modern. Das besondere Hightech wenn man die Suite bucht hat man auch einen sehr großen Balkon. Immer weiter zu empfehlen.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes ruhiges Hotel
Angenehme Atmosphäre, Ruhe, gutes Essen und ein schönes Zimmer, Wunder schöne Umgebung, WLAN okay, Netzabdeckung für das Handy mangelhaft,
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Januar-Reise
Alles bestens, gerne wieder. Service freundlich und Zimmer, Ambiente einladend. Essen qualitativ gut, ruhige Lage. Alles ok!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein super Hotel mit sehr gutem Service
Ich war zum erstenmal im Forsthaus Grüna um an ein Fantreffen teilzunehmen .Ich kann es nur weiterempfehlen.Das Zimmer und das Bade ist sauber.Und das frühstücke hat auch super geschmeckt.Und der Preis ist für 4 Stern auch gut.Würde immer wieder hinfahren
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
In die Jahre gekommen
Das Forsthaus liegt sehr idyllisch am Wald in Grüna. Die Lage ist perfekt.Wir waren schon früher öfter in diesem Hotel, haben dann aber Abstand genommen, weil es einfach schon ziemlich abgewohnt war. Heller Teppichboden in den Zimmern, der leider nicht mehr sauber war, und auch die Wände hatten ihre Macken. Wir hatten das auch mehrmals angesprochen und immer wieder wurde versichert, das demnächst alles renoviert würde. 2012 wurden die Preise für die Suiten deutlich angehoben, mit der damaligen Begründung, dass…