Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp (31-35)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Lage zum Schnorcheln direkt am Strand, sehr freundlichem Personal und großartiger Aussicht aufs Meer und teilweise auch Berge.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit super grüner und gepflegter Anlage und Strand. Flacher Einstieg ins Wasser mit wenig Riff, weiter draußen mit schönem Riff und gut zu schnorcheln. Es gibt noch paar ältere Zimmer und unbedingt renoviert werden sollten. Sauber waren sie aber immer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Paradies ☀️🌴🥰
Es für jeden was dabei, die Auswahl ist riesig sodass man es gar nicht schafft alles zu probieren. Schön fand ich auch das kleine Buffet für die Kinder. Das Barbecue in der Beach Bar und die Pizza/Pasta Station in der Nähe vom Pool waren auch wirklich sehr gut
Anine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wieder einmal glücklich
Mein zweiter Urlaub im Fort. Wie beim ersten Urlaub waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Housekeeping hat einen tollen Job gemacht, das Zimmer war stets sauber und es gab immer Wasser im Kühlschrank. Die Essensauswahl beim Buffett war wieder einmal überwältigend und man wusste garnicht wie man so viele verschiedene Sachen probieren kann ohne zu platzen. Die Animateure waren sehr unterhaltsam und es gab immer Programm. Vor allem Helen betreibt sehr guten Guest Contact, ist ständig im…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Zimmer, freundliches Personal und vielseitige Aktivitäten
Eigentlich gehe ich nicht in Clubs und vermeide die eher aber da hat es mir sehr viel Spaß gemacht
Villas (51-55)Deutschland
Traumurlaub in Makadi Bay
Einzigartige Anlage in Ägypten. Toller Strand, Super Service. Das Beste was wir in vielen Ägypten Urlauben erlebt haben
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder :)
Dieses Hotel ist eine tolle, großzügige Anlage mit ganz verschiedenen Angeboten von Unterkünften und Verpflegung. Wunderschön, sauber, grün, weitläufig, mit bunter Blumenpracht, vielen (manchmal verschlungenen) Wegen, Flächen zum Verweilen mit Hängematten und Lounge-Bereichen. Mehrere Bars sind über das ganze Hotelgelände verteilt. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Wir hatten uns dieses Mal für einen Privattransfer mit Hurghada Pearl (einfacher Kontakt per Facebook/WhatsApp und fairer Preis)…
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega Urlaub gewesen 👍Gerne wieder.
Ich war das erste mal in Ägypten und in diesem Hotel. Ich war vom ersten bis zum letzten Tag sowas von beeindruckt.... Das Personal ( allesamt der gesamten Hotelanlage) waren super freundlich, lustig und haben sich so mühe gegeben es den Urlaubern so schön wie möglich zumachen.. Ich habe nichts zu beanstanden , und werde definitiv wieder dieses Hotel buchen 👍
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub in der Makadi Bay.
Wunderbar gepflegte Anlage. Alles grünt und blüht. Super Service der Guest Relation, danke Ola und Jamie. An der Rezeption ist leider nicht jeder nett und freundlich, da ist noch Luft nach oben. Zimmerreinigung war dieses Mal leider nicht gut, zu oberflächlich. Wir waren schon sehr oft hier, deshalb können wir das auch gut vergleichen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Von A bis Z alles mega schön alle waren freundlich es war immer alles sehr sauber Es war traumhaft schön ich würde immer wieder kommen