Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

P(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Alles super. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Genug Auswahl und freundliches Personal. Die Zimmer waren groß und modern. Wir waren im West Bay
Sabrina Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist absolut klasse! Eine große, weitläufige Anlage mit tollen Pools, Restaurants, Bars und durchweg sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Zimmer und ein tolles Korallenriff direkt am hoteleigenen Strandabschnitt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schöner Schnorchelurlaub
sehr schöne gepflegte HotelAnlage, aber unser Badezimmer war total abgewirtschaftet. Das Personal ist freundlich, erwartet aber für jede Kleinigkeit Trinkgelder.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wir kommen gerne wieder. We love it
Wie kommen seit 2008 und es hat sich einiges getan, es ist jetzt wirklich wunderschön, die Pools sind herrlich, tolles Wasser und der neue Dschungel Pool ist auch sehr schön geworden. Wir haben diesmal keine Ausflüge gemacht da wir schon oft dort waren aber Hurghada ist nicht weit entfernt oder wenn man shoppen möchte Senzo mall ist auch in der Nähe :)
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jedes Jahr wieder so schön und erholsam
In der Apotheke ist man zu jeder Zeit willkommen wird angehört und von den Apothekern sehr zuvorkommend beraten und die Medikamente helfen immer und die Apotheker sond alle so aufmerksam und nett und beraten so so gut. Ein großes Lob an alle!!
Daria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumurlaub im Fort Arabesque
Nur gute Erfahrungen, die Hotelanlage ist wunderschön und ich würde jederzeit wieder ins Fort Arabesque gehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mega, jederzeit gerne wieder!
Das Animationsteam war mega cool. Sie haben echt immer wieder gute Stimmung aufgebracht, waren dabei aber nicht aufdringlich. Mit Helen, Nova und Tomas war es am lustigsten. Habe mich auch sichergefühlt beim fortgehen. Vielen Dank für die lustigen Tage und Abende an das ganze Team!
ElviraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Elvira und Johann, 13 Tage im Oktober 2023
Die Erfahrung von uns war ein überaus freundliches Personal, kaum einer kam zum Geldwechseln..es waren durchwegs alle nett und bemüht 🌴
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spontan Sonne- Strand und Meer
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Schönen flach abfallender Strand der zum Schnorcheln einlädt. Würden wir wiederkommen ? Wir wissen es nicht.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert wenn keine hohe Ansprüche
- Anlage Pool Garten Animation Strand TOP, Personal äusserst freundlich - Küche Aufenthaltsräume durchschnittlich - Zimmer sind in unserer Kategorie alt, eher ungepflegt , defekte Innenausstattung, Schimmel und Schmutz im Bad. - Haben das Zimmer Promotion Standard -Room 3 mal gewechselt bis wir ein einigermassen sauberes erhielten, was uns leider den Urlaubsanfang trübte. Schade. - Im gesamten Packet ist das Hotel io.