Sabine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit genialer Animation
Die Gastro, Zimmer alles super. Ein großes Dankeschön an Sandara, Helen, Thomas, Cazanova, Aziza u Zizo für die tolle Animation. SEVEN-UH UH
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Animationsprogramm & super Stimmung
Nur positive Erfahrungen wir werden noch ein 3. mal kommen :))
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mangelverwaltung
Das Hotel befindet sich zwar in TOP - Lage an der Makadi Bay, weist aber eine Reihe von Mängeln auf. Das Essen ist eintönig und geschmacklos, es gibt zu wenig Geschirr und nicht in ausreichender Anzahl Liegen, Auflagen, Stühle und Tischchen am Strand. Ein Lichtblick ist das Personal, das sich ganz überwiegend trotz der bescheidenen Mittel nach Kräften bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.
26.05. - 24.07.262 ERW
marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein Stammhotel in Ägypten
Super schönes Ambiente, Wasserfall, Palmen und gemütliche SITZ Möglichkeiten vorhanden
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Traumurlaub
Das Hotel hat einige Restaurants und Strandabschnitte für Gäste über 16 wodurch Gäste ohne Kinder viel Ruhe hatten. Personal sehr freundlich und aufmerksam
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fort Arabesque wir kommen wieder! :-)
Sehr große und gepflegte Anlage mit sehr schönem Sandstrand. Direkter Einstieg ins Meer ohne lästigen Steg. Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir kommen sicherlich wieder.
Herbert und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub
War ein sehr schöner Strand und Schnorchel Urlaub, haben ein normales Doppelzimmer gebucht und bekamen ein neu renoviertes Familienzimmer im Haupthaus ,welches von einem sehr netten Mann gesäubert wurde , der auch zu jeder Zeit hilfsbereit war. Das Essen war nicht ganz zu unserer Zufriedenheit . Jedoch bezüglich nettes Personal , super gepflegte Anlage , wunderschöner Strand und tolle Riffe für uns mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen . Wir kommen auch bestimmt in ein paar Jahren wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Animationsteam und gute Abendunterhaltung im Hotel
Sehr schönes Hotel super animations Team schöner Strand und angenehmes Wasser Abendunterhaltung war richtig gut
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das erste mal Ägypten und sehr zufrieden
Ein toller Urlaub, nettes Personal, geräumige Zimmer, alles sehr sauber. Es war das erste mal Ägypten für uns. Wir kommen wieder.
Mäkki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Feedback eines allein Reisenden im Fort Arabesque
Das Fort Arabesque ist ein super Club und Familienhotel. Alleinreisende haben dort auch viel Freude. Die Serviceleistungen der Mitarbeiter sind vor Ort überdurchschnittlich engagiert, nett und freundlich.