Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Wir hatten ein Upgrade gemacht von Zimmerbuchung auf Villa. In den Villen ist der Urlaub nahezu Perfekt. Das Personal in der Anlage ist überall auf der Anlage wirklich freundlich und bemüht sich jedem alles Recht zu machen. Die Rezeption im Haupthaus ist freundlich und kompetent. Die Rezeption im Villen Bereich ebenso Besonders in den Villen. Wer nicht so hohe Ansprüche hat wie wir, ist bestimmt auch mit einer Zimmerbuchung in diesem Hotel nicht schlecht beraten. Wir kommen wieder. Auf jeden Fall aber für uns…
Laura & Holger(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Das perfekte Urlaubsziel für jedermann. Egal ob ruhig oder Aktion für jeden ist was dabei.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder ein toller Urlaub
Die neu gebauten Pools sind super. Die Asia Ecke im Eastwing ist sehr lecker. Strand ist sehr schön mit den vielen Riffen. Man hat zu jeder Tageszeit eine Liege am Strand bekommen.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ein toller Urlaub
Wir würden immer nur den Adults Bereich buchen. Einfach mega.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vorsicht Beautyabzocker
Sehr schöne Anlage nicht weit vom Flughafen. Kein Fluglärm. Die meisten sprechen deutsch. Gäste auch überwiegend deutsch.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Fort Arabesque zum 6. Mal
Große und sehr grüne Anlage. In 3 Teilbereiche unterteilt. Eastwing für Familien, Westwing für Erwachsene und Villen mit Privatpool ebenfalls für Erwachsene ab 16 Jahren.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum gelungener Urlaub!!!
Wir hatten eine Villa und waren höchst zufrieden, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen....Wir kommen wieder!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Meerblick und gepflegte Hotelanlage, aber Essen könnte besser sein
Hatte ein Zimmer mit Meerblick im obersten Stock, die Aussicht war wunderbar, da die Hotelanlage auch sehr gepflegt war. Der Strand und die Riffe sind auch perfekt zum Schnorcheln - man fühlt sich wie im Aquarium! Das Essen war nicht so der Hammer, aber das ist das einzig schlechte das mir einfällt.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes und nicht so Gutes, 3 Klassen Hotel :-(
3 Klassen Hotel, East Wing (Holzklasse), West Wing (Mittelklasse) und Villas (VIP) dementsprechende Aufteilung der Restaurants (zu den Mahlzeiten) und Strandabschnitte gepflegte Anlage, gute Lage, Reservierung Liegen und Schirm für 10 EUR p.T. oder früh raus mit Handtuch Tischkerzen im Shop viel zu teuer, am Flughafen T1 die großen für 10 EUR zu viele nervige Verkäufer am Strand, Massage, Fotos, Quad, Friseur, Boot, .... kommen immer wieder
John Raphael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Erholungsurlaub
Richtig schöne Lage, nettes und lustiges Personal, tolles Freizeitprogramm, Essen ist okay aber für gutes Essen kommt man ja nicht nach Ägypten und das W-Lan könnte besser sein