Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
Die Zimmer (wir hatten eine Villa) sind top! Das Hotelpersonal schwankt von super (Housekeeping) über bemüht (Rezeption) bis unverschämt (Bedienung). Klischee erfüllt und schweren Durchfall bekommen - ich dachte, bei einem 4-Sterne-Hotel kommt sowas nicht vor. Das Wasser aus dem Badezimmerwasserhahn bräunlich verfärbt. Leider kein alternativ-Wasser zum Zähneputzen zur Verfügung gestellt oder eine Warnung, dass das Wasser nicht zum "Verzehr", also Zähneputzen geeignet ist, vorhanden. Der Kellner der Pizza-Bude am…
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder !!!!!
Ein Taumurlaub. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir gehen eigentlich nie nochmal in das gleiche Hotel aber das Fort Arabesque wird uns sicherlich wieder sehen!!!! Die Grünanlagen sind traumhaft schön der Strand sehr weitläufig mit wunderschönen Riff. Essen war jeden Tag Top. Eigentlich bin ich sehr schwer vom Animationsteam zu animieren aber gerade Helen und ihr gesamtes Team hat es geschafft mich täglich zu begeistern. Wir sind jeden Abend in die Beachbar gegangen und wurden immer Herzlich vom…
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Heimweh nach Fort Arabesque
Langer Strandabschnitt mit schönem Riff zum schnorcheln. Fühlen uns zu Hause und waren schon mehrmals dort. Mittlerweile bevorzugt im West Bay, nur für Erwachsene. Der Garten mit den vielen Palmen sowie die neugestaltete Junglebar sind sehr gelungen. Es wird weiter gebaut und man wird sehen wie sich das auswirkt. Kommen im September 24 wieder und sind voller Vorfreude!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub
Tolle Anlage, sowohl für Familien mit Kindern, als auch Paare etc Ich werde sicher wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
Ania
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sonnige Entspannung in freundlicher Umgebung
Das Zimmer ist ziemlich ungemütlich gestaltet und es hat ein Doppelbett gefehlt.
Anja(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Alle waren sehr freundlich und bemüht. Alles war sauber. Das Hausriff war der Hammer. Wir fanden gut, dass wir diese Promenade hatten um ein wenig spazieren gehen zu können.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles war gut
super Personal Alle Wünsche werden zufriedenstellend erfüllt. super Lage und Strand mit Riff. komme schon 8 Jahre in dieses Hotel bin immer sehr zufrieden. mache dieses Jahr noch 2x im Fort Arabeque Urlaub.
Cecil Claudio(41-45)Österreich
Absolut bestes Hotel in Ägypten
Meine Frau und ich waren schon an die 20 Mal in Ägypten, immer in einem anderen Hotel. Jetzt haben wir 2 Wochen hier verbracht und haben unser Traum Hotel gefunden. Wir waren in einer Suite im West Bay (Adults Only) und hatten Premium All Inclusive. Es ist für jeden etwas dabei, jemandem ob man gerade etwas Ruhe möchte oder Action, je nach Lust und Laune hält man sich im entsprechenden Bereich auf. Dass die Mitarbeiter in Ägypten im Allgemeinen sehr freundlich sind haben wir bis jetzt in fast jedem Hotel erlebt,…
Frederik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Home Sweet Home! Fort Arabesque is my second Home!
Wir haben unser neues Zuhause gefunden! Top gepflegtes Hotel, Traumhafte Villen, Wir haben beides bewohnt. Die Villa ist einfach der absolute Wahnsinn. Die Qualität der Speisen ist einfach Phänomenal, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich. Die Beach Bar ist eins der Highlights dieser Anlage und ganz Klar eine Traumhafte Bucht! Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Wie gesagt dies ist unser zweites Zuhause geworden. Nie mehr wo anders hin!
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser Paradies und unsere 2.Heimat
Das Fort hat den schönsten Strandabschnitt an der Makadi Bucht ,sehr gepflegt und immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, Beach Boys sehr aufmerksam und bemüht jeden Gast als König zu behandeln. Die großzügige Parkanlage ein Traum, wird von den fleißigen Gärtner rund um die Uhr gepflegt.