Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Villa mit Swim up Pool und Blick aufs Meer
Der grosse Teil des Hotels ist eher Massentourismus. Die Villen sind teuer, aber wenn man nie pauschal reist und kein Entertainment will, perfekt, da einfach etwas abgetrennt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub
Freundliches Personal nicht aufdringlich,Animation sehr gut und unterhaltsam,sehr freundlich immer was geboten besonders Hr. Bassim ist sehr bemüht auch die Aqua Gymnastik ,schöne große Zimmer gutes Essen .waren schon das zweite mal in diesem Hotel und werden es wieder besuchen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastischer Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Vom Essen bis zum Strand war alles fantastisch und empfehlen jedem das Hotel weiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega schöne Zeit
Klasses Team, angefangen vom Portier bis zum Kellner. Dank an den Lifeguard Mahmoud sowie an das Animationsteam um Khaled, Momo, Bassim und SIna meine grosse Schwester. Das Hotel hat eine Klasse Lage, Essen war für uns sehr Abwechslungsreich und schmackhaft. In der Hotelanlage kann keine Langeweile aufkommen.
Charlotte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne Lage - ruhig aber doch Zentral. Sauberer, weitläufiger Strand, vielseitiges internationales Essen. Kristallklares Wasser und sehr schönes Riff. Das Hotel ist nicht neu aber immer gepflegt ebenso die gesamte Anlage. Als alleinstehende Frau fühle ich mich dort sicher. Sehr freundliches Personal. Komme schon seit Jahren in dieses Hotel.
Victoria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zum 3 mal da gewesen und kommen wieder
Alles gut gefallen !!! Nächstes Jahr wieder ! Schönen Strand, gutes Essen, viel grün , tollen Garten! Warme Pool und alles in der Nähe vom Zimmer
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufsuchen hat sich gelohnt
Ein tolles Hotel mit tollem Garten.Nur die Größe ist erschreckend Das aufbuchen der Luxussuiten Lohn sich Mann hat einfach Luxusurlaub
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub im Fort Arabesque
Gut, besser, Arabesque. 💯 % Weiterempfehlung
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektion bis ins kleinste Detail -Spitzenklasse!
Villen - Perfektion in der besten Art und Weise - eine Wohlfühl - und Erholungsoase der Superlative! Für Ruhesuchende der Place to be in Egypt! Waren 2017 zum 1. Mal hier und nun erneut - fest steht ab jetzt nur mehr ins Fort Arabesque Villas :-)
Flo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1001 Nacht - Villen für Ruhesuchende - :)
Vom ersten Moment an haben wir uns hier wohlgefühlt, Allround-Versorgt, und wirklich traumhaft schön :) Bekocht wird man hier sehr sehr gut bei tollster Atmosphäre, indoor sowie outdoor.