Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schneeleopard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grünste und schönste Anlage
Das Hotel bietet sich an für Familien, Singles oder auch Paare, die hier sich entspannen möchten. Die Anlage ist super schön. Sehr grün und wird liebevoll gepflegt. Wir waren im Hauptgebäude in einem Superior Zimmer mit Meerblick. Einfach nur herrlich. Ein kleines Minus, weil die Poolbar unter uns war und auch der Club 159 ist nachts ohne Ohrstöpsel hörbar. Deshalb nächstes Jahr ab in die West Bay! Fernab von jeglichem Geräusch ( Kinder oder Musik).
Caro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolute Empfehlung - wir werden wieder kommen!
Ein großartiges Hotel mit einem super Service, ganz netten Mitarbeitern, leckerem Essen und einem wundervollen langen Strand mit einem tollem, hauseigenen Riff. Wir waren das zweite Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub in Fort Arabesque
Tolles Animationsteam, sehr lustige Personen, internationales, mehrsprachiges Team, sehr gute Sporteinheiten von Sandara!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
toller Urlaub sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit eigenem Hausriff und Sandstrand. Angenehme Möglichkeiten der Unterhaltung und auch ausreichend Rückzugsmöglichkeiten zum alleine sein. Sehr gutes Animationsteam ohne aufdringlich zu sein.
Carsten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Resort: großzügig, grün, gepflegt!
Das Zimmer war geräumig, die Aussicht phantastisch. Einige Möbelstücke sind in die Jahre gekommen. Auf den Matratzen konnte man sehr gut liegen. Lobenswert: Es gab zwei Kopfkissen! Die TV-Empfangsqualität war mäßig. Es waren nur zwei deutschsprachische Sender vergfügbar. Die Sauberkeit des Fußbodens ließ zu wünschen übrig.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel ist eins der schönsten Hotels Hurghadas. Die Anlage ist sensationell, der Strand ruhig, mit dem westbay Abteil gibt es sogar einen Bereich bei dem man als Erwachsener ungestört sein kann (keine kreischenden Kinder). Das Personal ist nett und zuvorkommen, vor allem die Animation macht ihren Job herausragend. An dieser Stelle möchte ich Maryam und Sina hervorheben, die für alle Gäste ein offenes Ohr haben und jeden Tag mehr als 100% für das Wohlbefinden der Gäste (egal ob jung oder alt) gegeben und für…
Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Urlaub im Fort Arabesque
Wir hatten die Villa gebucht und waren mit der Unterbringung und den Service sehr zufrieden. Das Personal war extrem zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen im Pavillon war ein Traum. Das einzige was zu beanstanden ist, dass die Speisekarte in den 2 Wochen nicht geändert wurde. Der Strandservice funktionierte tadellos. Der Strand ist der Schönste in der Makadibucht. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub
Ein schönes Hotel für die ganze Familie aber auch Paare direkt am Strand. Die Zimmer sind in Ordnung aber nicht sonderlich modern.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne und sehe große Anlage. Man hat alles was man braucht. Der Service war toll und alles ist unglaublich sauber
Nils(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Animation ist zu empfehlen
Sehr gutes Hotel nettes Personal. Animation ist sehr gut kann man nur weiter Empfehlen und mit nehmen . Wir kommen gerne wieder.