Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöne Zeit
Sehr schöner Strand, Liegen sind ausreichend vorhanden. Riff zum Schnrocheln ca 100m entfernt, tolle Unterwasserwelt.
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
21 ister Besuch
Ich war mit meiner Schwester für 10 Tage im Penthouse Es war einfach erneut wunderschön. Einzig die Baustelle direkt neben dem Penthouse nervte nach dem 5 Tag nur noch,aber wo gebaut wird, entsteht Lärm. Besonders erwähnen möchte ich Herr Ismail, Manager der Gästebetreung. An einem Abend waren wir zu müde und der einte Bauch arbeitete nicht so wie er sollte um noch Essen zu gehen und so bestellten wir das Essen in die Suite. Herr Ismail meldete sich telefonisch bei uns um sich zu erkunden wie es uns geht und ob…
**********(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr schöne Anlage, super freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sauberer Strand und Meer. Das Zimmer war sauber, aber die Sanitäranlage war in die Jahre gekommen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Florian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Erholungsurlaub in einem sehr guten Hotel
Wir haben insgesamt 11 Tage im Fort Arabesque verbracht und waren dort im WestBay untergebracht, welches nur für Erwachsene zugänglich ist. Die Atmosphäre war sehr ruhig und entspannt. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und bietet viele Grünflächen sowie verschiedene kleine Pools, in denen man entspannen kann. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Im März ist es teilweise noch etwas windig und abends kühl, darauf sollte man sich einstellen. Während unseres Aufenthalts war das Hotel noch nicht ganz so…
Laura(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles war angemessen!
Hotel war Top und sehr freundliches Personal! Essen war auch gut. Pools waren auch gut. Aber Achtung! Finger weg vom Beauty Salon!!!!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Optimal für Strand- und Riff-Liebhaber
Sehr große Anlage mit mehreren Gebäuden, in einem ausgedehnten sehr schön gestalteten Park direkt am Strand gelegen.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage und das mega Riff verzeihen einiges.
Einmalige Anlage mit viel grün, tollem Strand, schöner Poolanlage und mega Hausriff. Fast alle Angestellten sind bemüht und freundlich.
Mr Akrem Ben fradj (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel Top Service sehr Kinder freundlich
Ein Top Hotel Service hat 10 von 10 Punkte Strand top Essen super das Hotel hat meiner Meinung 5 Sterne verdient nochmal lieben Dank an mr Ahmed Ali und mr Brahim und mr mohamed von der Reception
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gute Urlaubsmöglichkeit zum entspannen
Als Vegetarier ist die Ernährung meist ein wenig eingeschränkt, man findet jedoch immer was.
Sylvia Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein fast perfekter Urlaub.
Sehr schön angelegte Hotelanlage, herrlich große Zimmer. Die Riffblöcke sind noch super in Ordnung, waren zum schnorcheln dort.