Super schönes Hotel, aber wir kommen nicht wieder.
Die Anlage ist toll, Villen mit zusätzlichem Service ( Extra Adult only Strandabschnitt ) und Adult only Restaurant, wirklich prima durchdacht. Viele Deutsche Stammgäste. Leider wurde wirklich überall geraucht. Beim Frühstück , am Strand (auf allen Liegen um uns herum, war das Zufall?), beim Mittagessen, Abendessen, an der Bar - überall!! Das hatten wir so in noch keinem Hotel.
Wie uns bereits von zwei Reiseleitern gesagt wurde: In Ägypten gibt es kein Corona. So auch hier im Hotel, es hängen zwar überall noch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bewertung Fort Arabesque
Wir hatten ein Zimmer im Westblock (nur für Erwachsene); die Zimmer waren neu und sehr sauber. Der Weg zum Strand (ebenfalls nur Erwachsene) war kurz. Schönes kleines Hausriff. Genügend Abstand am Strand bei den Schirmen und Liegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie immer einmalig!
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal über Weihnachten im Fort Arabesque.
Jedes Jahr aufs Neue sind wir begeistert. Vor allem nach 2 Jahren Coronapause waren wir sehr überrascht, wie viel sich getan hat, neu gebaut und renoviert wurde.
Wir waren im Villenbereich. Es war einfach traumhaft. Wir waren schon oft in Ägypten, aber das hat alles übertroffen, was wir bisher kennen gelernt haben.
Super Essen, perfektet Service, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Tolle Außenanlage und super Animations Team (Neymar, Bassem, Lada, Meriyam, Hallet) alles in einem super Hotel, gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zu schön um abzureisen - Urlaub Verlängert
Die Villen haben uns voll und ganz überzeugt. Dort hat man viel Ruhe und Privatsphäre. Aber auch die restliche Anlage kann sich sehen lassen. Sehr gepflegt, viele Pflanzen/Blumen und Grünflächen. Ich habe noch nie so viele Schmetterlinge in Ägypten gesehen.