- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Westblock (nur für Erwachsene); die Zimmer waren neu und sehr sauber. Der Weg zum Strand (ebenfalls nur Erwachsene) war kurz. Schönes kleines Hausriff. Genügend Abstand am Strand bei den Schirmen und Liegen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
s.o.
- GeschmackSehr gut
für AI genügende Auswahl; kostenlose Themenrestaurants waren keine vorhanden (außer BBQ); war aber auch nicht erforderlich, da genügend Auswahl (chinesisch/indisch etc.)
Service war top; Personal sehr freundlich
nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Bergfex |
Lieber Frau Bergfex, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem guten Service sowie der Massage äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home" Mit herzlichen Grüßen,