Obwohl es sich hier um ein älteres Hotel handelt kann man es nur empfhlen. Einziger Minuspunkt war die Zimmerreinigung. Balkon und Balkontisch wurden in den 14 Tagen nur 1 x gereinigt. Die Bettwäsche wurde nur 2 mal gewechselt, aber nur nach Aufforderung. Eine Zimmerreinigung dauerte höchstens 6 Minuten.
Das Hauptrestaurant war hervorragend.
Alles in Allem ein super tolles Hotel. Nicht zu groß, nicht zu klein.
Unser Zimmer war mit einer tollen Terrasse und direkt am Pool. Das Zimmer war 30 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service war super.
Jeden Tag wurde die Minibar mit Softdrinks neu ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und wir hatten keine Magenprobleme, was in diesen Ländern ja wichtig zu erwähnen ist.
Die Gäste dort waren auch alle nett. Nur die Pools sind etwas klein und relativ kalt. Aber auch da gewöhnt man…
Das Personal ist nicht nur nett und aufmerksam....... nein, es ist liebenswert und herzlich. In keinem anderen Urlaub - oder Urlaubsland habe ich so was erlebt. Diese Mitarbeiter - vom Gärtner bis zur Asst. Managerin sind echt unglaublich toll.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage an sich sehr gepflegt. Die Möbel und Türen sind etwas abgestoßen und auch schon etwas älter aber trotzdem sehr schön.
Die Anlage ist nicht zu klein oder zu groß, übersichtlich aber nicht zu voll. Die Gäste verlaufen sich und selbst mittags findet man ohne Probleme eine freie Liege am Strand. Mein Highlight ist der Strandabschnitt vor dem Hotel, der sicher der schönste in der ganzen Makady Bay ist. Die Superior Zimmer sind zu empfehlen, da sie den schönsten Blick auf das Meer haben. Enttäuscht bin ich nur von der Strandbar, die sehr wenig Auswahl an Essen bietet (fast jeden Tag den gleichen Mittagssnack) und das Schlangestehen vor…
Wir haben vor allem die tolle Villa und alle damit verbunden Annehmlichkeiten wie das Frühstück im Pavillon und das alle Card Essen im Club 159 und eben im Pavillon genossen. Schön, dass sie hier nun eine wöchentlich wechselnde Speisekarte anbieten.
Auch die zu reservierenden Liegen am Strand mit dem Beachservice Plus ist ein Angebot, dass wir so noch in keinem anderen Hotel bekommen haben.
Wir waren nun unter anderem 19 mal in Ägypten und das nur in 5 Sterne Häusern.
Wir müssen zu diesem Hotel jedoch eine…
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses wunderbare Hotel, schon allein wegen dem wunderbar freundlichen Personal. Ganz besonders hervorzuheben ist das Team von Hassan im Old Wings Restaurant .
Wir hatten eine Villa gebucht und waren von der Ausstattung sehr angetan. (3. Reihe)
Alles machte einen neuwertigen Eindruck, der eigene Poolzugang lädt morgens und abends nochmals zum Schwimmen ein.
Am Strand waren die Poolboys sehr bemüht, den Wunschplatz mit Schirm und Liegen zu finden. Selbst nach zweimaligem Wechsel war man noch freundlich.