Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben wieder gebucht
Wir wolten hier einen ruhigen Urlaub was wir hier in denn Villen hatten kostet zwar mehr aber wir machen 1x im Jahr Urlaub
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Schnorchel Urlaub
Schönes Hotel zum Ausspannen und Schnorcheln. Personal sehr freundlich und aufmerksam, Essen (AI) super, Unterhaltung mit Lifemusik und Shows sehr gut.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein Traumurlaub für 1 Monat über Weihnachten und Silvester! Die Anlage ist Zauberhaft und sehr sauber. Man kann am Abend nach dem Essen toll spazieren gehen und es ist sehr romantisch beleuchtet. Wir können das Hotel auch an Rollstuhlfahrer empfehlen, den es ist komplett dafür geeignet. Wir waren im West Wing untergebracht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Klare Weiterempfehlung!
Große, schöne und sehr gepflegte Anlage. Toller Sandstrand. Sehr schönes Hausriff, das zum schnorcheln geradezu einlädt !!!
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
very good
sehr gute Villa einfach super. Super sauber, eigenes Pool, gute Keeping pro Tag. gute Auswahl an Essen bzw Restaurant und vielfälltige Auswahl an Essen und Getränke.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel könnte viel mehr hermachen...
Personal im Hotel sehr bemüht.. es sollte ja doch ein bisschen renoviert und modernisiert werden. Preis-Leistungsverhältnis war gegeben. Poollandschaft war wunderbar.. Hotel liegen ausreichend aber warum kann man dort nicht einfach sagen dass man Hotel liegen nicht belegen sollte... Der Strand war unglaublich gepflegt so wie auch die Gartenlandschaft. Das Meer jedoch war einsame Spitze! ich habe nicht einmal in der Karibik diese Wasserqualität gehabt...!! Für Schnorchler und Taucher ein absolutes Paradies.
Karl Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gutes, sauberes weitläufiges Strandhotel,
Wunderschöne, gepflegte Außenanlagen, weitläufiger Strand ca. 800m lang. Sehr freundliches Personal. Zimmereinrichtung sehr abgewohnt aber sauber.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub in Villa
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gemütlich und in ruhiger Lage. Der Strand ist wunderschön weitläufig und der Platz zwischen den Liegen angenehm großzügig. Mehrere kleine vorgelagerte Korallenriffe eignen sich hervorragend zum Schnorcheln. Es ist sehr zu empfehlen Villa zu buchen. Dann hat man automatisch das All Inklusiv Plus Konzept bei dem Strandliegen kostenlos gemietet werden können und man jeden Abend A La Cart essen kann. Als Villa Gast hat man zudem eine großzügige Villa entweder zu zweit mit einem…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholung pur
Es ist in die Jahre gekommen, wie viele Hotels in Ägypten aber sie versuchen den Standard mit modernisieren zu erhöhen. Es ist ein Hotel was von vielen Stammgästen provitiert. Leider entwickelt es sich aber zu einer 2 Klassen Gesellschaft.
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kategorie Empfehlenswert
Sehr zufrieden. Personal super, Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Unterkunft sauber und ordentlich. Sauberer Strand.