Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder schön
Das Hotel hat uns beim 3. Mal wieder überzeugt. Wenn Makadi Bay, dann das Fort Arabesque mit dem schönsten Strandabschnitt und toller Schnorchelmöglichkeit. Wir hatten eine Villa gebucht, dort kann man sich herrlich zurückziehen und die Seele baumeln lassen. Das Essen war in allen Restaurants gut bis sehr gut. Wir haben auch die Hauptrestaurants im East- und Westwing getestet und fanden, dass sich die Vielfalt und Qualität der Speisen sehr verbessert haben. Für uns neu war der Club 159, dort werden mittags leckere…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Hotelanlage, aber schlechter Service
Wir waren im Dezember 2017 im Fort Arabques. Die Hotelanlage ist im groben ganz schön, ebenso der private Stran mit Hausriff. Jedoch ist der Service im Hotel eher mangelhaft, ein Großteil der Zimmer ist renovierungsbedürftig. Um Beschwerden wurde sich schlecht gekümmert. Sachen, die ausgeschrieben waren (Premium All Ink.) galten auf einmal nicht mehr. Das Essen im Hauptrestaurant war nicht wirklich gut.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder nicht zu empfehlen
Ein 2 klassen Hotel die Villa Gäste zählen der rest ist nur zum abzocken da Liegen am strand und am pool das allerletzte sind verschmutzt und auflagen kaputt und schmutzig wenn man kein liegenservies bucht der 50 euro die woche kostet bekommt man nur in letzter reihe liegen Strandverkäufer verstehen kein nein Bar an dem strand unfreundliches Personal Bei Beschwerden keine richtige hilfe Nie wieder dieses Hotel
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch beim vierten Mal, alles okay!
Es war unser vierter Aufenthalt im FA, davon drei mal in diesem Jahr. Wir hatten eine wunderschöne Villa in der zweiten Reihe. Es war wie immer alles bestens. Für uns der perfekte Urlaub. Es besteht die Möglichkeit, dass Hotel vor Ort schriftlich zu bewerten (Fragebogen für die Villen). Auch nach langen Überlegungen, haben wir nichts negatives finden können. Deshalb kommen wir auch wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das beste Hotel der Makadi bay! FA is the BEST!
Alles dabei, perfekter Strand, sehr schönes Riff, super Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, traumhafte Anlage
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel zum schnorcheln und entspannen.
Die Anreise zum Hotel dauert ca. 30 Minuten vom Flughafen. Wir wurden super nett empfangen und waren paar Minuten später in unserem Zimmer. Es war alles sauber und zu unserer Zufriedenheit.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht mehr das was es mal war.
Das die Anlage toll ist und der Platz am Strand wohl unschlagbar, das Hausriff das schönste ist (wengleich es immer mehr abstirbt, u.a. wegen Vollidioten die sich, ignorant und egoistoisch, nicht an die ausgewiesenen Regeln halten) ist wohl schon öfters beschrieben worden. Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel, vier Jahre in Folge. Der Hauptgrund ist hier eigentlich die wirklich gute Tauchbasis am Hotelstrand. Das Essen ist eher schlechter geworden. Man muss hier aber auch zwischen Westwing und Eastwing…
Benny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Schnorchelurlaub
Ordentliches Resort mit typisch ägyptischem 4-Sterne Niveau. Alles in allem ordentlich und sauber. Essen dürfte abwechslungsreicher sein. Zimmer angenehm und gut klimatisiert. Personal i.d.R. freundlich, Animation angenehm unaufdringlich. Wahnsinnig schöner Strand zum Schnorcheln geeignet.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter zu empfehlen an Familien
Wunderschöne Anlage, wirklich sehr groß. Tolle Gartenanlage und super schöner Strand mit hauseigenen Riffen. An der Poolbar konnte man gut relaxen,man konnte rauchen,trinken und schwimmen. Allerdings sind die Pools nicht mehr im allerbesten Zustand, da schon an vielen Stellen der Putz abbröckelt. Was uns aber ziemlich genervt hat war das die Sonne schon um 18 Uhr untergeht und man dann aus dem Wasser raus musste. Am allerschlimmsten waren die ,die jeden Tag mit ihrer Mappe rumlaufen und ihre Ausflüge usw. Den…
Slawomir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Arabesque Hurghada
Super viel grün und sehr schön gepflegt. Strand ist breit und gepflegt, ausreichende Zahl an Liegen. Der Hausriff ist unglaublich. Essen vielfältig und lecker. Zu wenig Obst. Wasser wurde ausreichend ausgegeben. Personal freundlich, doch erwartet ständig Trinkgeld.