Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wie
Das "normale" Hotel würde ich nie buchen das ist Massenabfertigung, die Einrichtung der Restaurants und die Rezeption alt und ungemütlich - die Villen dagegen sind jedoch einfach nur traumhaft. Die Villen passen zu einem 5-Sterne-Haus.
Genossen haben wir die Extra`s, die wir aufgrund der Villenbuchung genießen konnten wie Fitnessraum, Liegenreservierung am Stand über den gesamten Zeitraum, kalte Getränke an der Liege und vor Allem das wirklich sehr gute Essen in den speziellen Restaurants.
Weitläufige und sympathische Anlage mit sehr guten Riffen zum Schnorcheln. Zimmer sind groß. Das Doppelzimmer hat 2x 1,40m breite Betten. Wir hatten die Wahl in 2 verschiedenen Hotelabschnitten in Bufettform zu speisen. Abends besteht auch die Möglichkeit sich in 2 Bars gegen Reservierung entweder ala Carte oder als Barbeque einzunehmen.Die Animationsangebote wie z.B. Zumba, Joga,Volleyball... alles am Strand habe ich jeden Tag genutzt. Die vielen Bars am Strand laden am Abend zum Verweilen ein.
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen hat aber einen ganz besonderen Reiz. - Muß ja nicht immer hypermodern sein- fast alle Zimmer und Bäder schon renoviert. Anlage wunderschön angelegt und gepflegt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auszeit im Februar mit 2 Tipps.
Wir waren nun das 4. mal im Arabesque und finden, dass es immer Verbesserungen gibt. Die Grundstimmung der Mitarbeiter ist vorwiegend gut und man wird überall freundlich gegrüßt. Eine große Bereicherung ist der Club 159. Dort bei Sonnenuntergang zu sitzen ist einfach fantastisch. Eine Auszeit von einer Woche ist hervorragend gelungen. Nun 2 Tipps. Das Wetter im Februar ist deutlich schlechter als Oktober/November. Es geht oft ein kräftiger Wind, und Abends ist es sehr kühl. Also genügend warme Sachen einpacken. Und…
Super Hotel, Zimmer schön, alle sehr nett, toller Strand u Riffe u Essen auch gut. Was will man mehr? Alle Wünsche werden an der Rezeption entgegen genommen u ich habe nie ein NEIN gehört.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Schnorchelurlaub
Ein tolles Hotel für Strandurlaub. Super Hausriff. Tolle Getränkeauswahl in Flaschen und Dosen am Strand.
Für Poolliebhaber eher nicht geeignet. Poollandschaft kann nicht überzeugen. Mit einer Villa sind sie natürlich am Besten bedient.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne große Anlage für einen geilen Urlaub
Eine große Anlage mit vielen Bars und vielen Essmöglichkeiten.
Das Essen ist ehr so mittelmäßig aber fast alle Angestellte sind freundlich und haben Humor.
Das Animationsteam ist rund um die Uhr da um einem zu beschäftigen.
Oase im Grünen mit super Strand, tollem Services und mit allem, was das Herz begehrt. Ansätze zur Nachhaltigkeit sind deutlich sichtbar und gewollt (siehe Müllvermeidung, Korallenschutz, Gartenpflege etc.).