Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqui(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmer Winterurlaub in Ägypten
Das Fort Arabesque überzeugte uns vorallem durch die kleinen Riffe, die im Meer direkt vor dem Hotel sind. Diese berherbergen viele bunte kleine und große Fische, die man super beobachten konnte (zum Schutz natürlich aus angemessener Entfernung). Es ist also perfekt zum Schnorcheln und tauchen. Das Hotel selbst ist etwas älter und wird teilweise renoviert. Ich habe schon öfter gelesen, dass wohl vieles nur mit ein wenig Trinkgeld im Hotel klappen würde. Ich bin der Meinung, dass das nicht speziell mit dem Personal…
Alissa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Super zum Schnorcheln! Lecker Essen und guter Service Ein grosses Dankeschön an das tolle Animation-Team! (Super Luca, Salam, Dasha..) Wir kommen wieder!
Berti(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel zum Schnorcheln und Erholen
Wir fahren schon durchgängig seit 2006 in dieses Hotel. Es liegt direkt am Meer, hat ein hauseigenes Riff mit glasklaren Wasser, welches zum Schnorcheln einlädt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, herrliche Pflanzenwelt, perfekter Strand mit tollen Korallenriffs und vielen, vielen bunten Fischen
Thomas Gottlieb Alfons(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel, freundliches Personal
Gutes Preis Leitungsverhältnis, nettes hilfsbereites Personal. Saubere große Zimmer. Essen könnte etwas vielfältiger sein.
margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles passte schönes Zimmer toller Strand nette Angestellte und gutes Essen .Werden auf jeden Fall wieder kommen. Erholung pur!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer schön. >Werde es weiter empfehlen
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Der Strand ist einfach perfekt. Das Essen ist auch besser geworden. Immer wieder gerne.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wären gerne länger geblieben
Waren in einer Villa,Ich kann nur sagen super wir werden immer wieder eine Villa nehmen. Das Personal tut alles den Gast glücklich zu machen. Das Essen im Pavillon war sehr gut und der Strand und das Hausriff wundervoll.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub
Ein schönes Hotel mit einenm gemütlichen Palmengarten, der Abends zum Spaziergang einlädt . Immer eine gute Auswahl auf dem Buffet. Die Tauchbasis auf dem Gelände kann man gern empfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Anlage! Sehr empfehlenswert!
Super Eindruck von dem Hotel. Freundlichstes Land/Hotel indem wir bisher waren! Sehr gerne kommen wir wieder im nächsten Jahr :)