Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anneliese(61-65)Deutschland
Das Fort Arabesque hat den schönsten Strand
Wir sind zum 3. Mal dort gewesen. Das letzte Mal vor 3 Jahren. In dieser Zeit hat sich Einiges getan. Zimmer wurden renoviert und ein toller ansprechender Club wurde neu eröffnet. Es gab sehr gute musikalische Darbietungen im Hotel. Allerdings sollten es nicht mehr Gäste werden. Denke, Hotel war fast ausgebucht und auch an der Grenze des Machbaren. Die Abstände der Schirme am Strand sind gerade noch annehmbar. In anderen Hotels liegt man ja fast aufeinander. Was auch noch lobenswert war, ist, das Personal hat…
Andreas(46-50)Deutschland
Exellente Erholung an einem tollen Strand
Sehr schöne Lage direkt am Meer in einem grünem Paradies! Freundliches Personal und guter Service. Animationspersonal überaus freundlich besonders Dasha läuft den ganzen Tag lachend durch die Anlage. Die Kellner, die Gärtner, die Beachboys und das Reinigungspersonal waren alle sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Viele Sprachen sehr gut deutsch und englisch. Liegen am Strand waren auch nach 08.00 Uhr kostenlos ausreichend vorhanden. Zum Frühstück, Mittag- sowie Abendessen waren auch immer ausreichend Plätze…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel würde ich wieder buchen wenn man Erholung sucht. Keine Kinder in der Anlage. Viele ältere Erwachsene. Die Anlage ist sehr schön.
MIWA(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fort Arabesque 10/2017
Hotel wie immer super , waren ja schon des öfteren dort Was ich aber anmerken möchte das kostenpflichtiges Wlan dann doch schon aber auch funktionieren sollte , auch in Ägypten Haben am Flughafen eine Vodafone Datenkarte gekauft die überall einwandfrei funktioniert hat und zudem auch noch erheblich günstiger war als das Wlanangebot des Hotels das sich nur auf die Lobby beschränkt und sehr langsam ist (Erfahrungswert aus den vorigen Besuchen )
_anna_(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum ersten Mal Gast, aber nicht zum letzten Mal !
Ein sehr gepflegtes Hotel im neuen so wie auch im älteren Rustikalen Design , sehr gemütlich aufgebaut und tolle atmosphere
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne ins dieses Hotel
Besonders schönes Riff in Strandnähe - sehr schöne Anlage viele Palmen und andere Bäume und Sträucher Essen sehr fein besonders die Nachspeisen - Zimmer gut und sauber Service sehr gut - wir kommen gerne wieder
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern - am liebsten sofort!
Die Hotelanlage ist wunderschön - abends herrlich beleuchtet und tagsüber gepflegt und grün bzw. mit vielen Blumen bepflanzt. Ich wollte einfach nur eine Woche raus in die Sonne, Wärme genießen und Sport machen - relaxen. Dafür war das Hotel einfach super!
Marco(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel, mit einer sehr großen gepflegten Gartenanlage direkt am feinsandigen Strand. Der Garten und der Strand sind die schönsten an der Makadi Bay.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für wenig Ansprüche,zum Baden..weiter zu empfehlen
Wir waren das erste mal im Fort Arabesque und von Strand und der Gartenanlage begeistert. Jedoch der Rest des Hotel ist kräftig in die Jahre gekommen. Eine schöne Sache sind die beheizten Pools
Gerhard Heinzel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 Klassen Urlaub „ Kein Kinderhotel“
zwei Klassen Gesellschaft. Für Familien nicht geeignet, da auch nicht erwünscht. Die meisten Pools sind jetzt für,Kinder Sperrzone. Wir hatten einen Tag ein Standardzimmer mit Schimmel an der Wand und absoluten abgewohnten Möbeln. Upgrade auf Supiorzimmer 20 Euro Nacht haben wir akzeptiert um den Urlaub zu retten. Kinderdisco ein Witz, die Animateure sind liebe in der Beachbar und machen Party. Irgendwie ist hier eine Entwicklung, die es nur auf Erwachsene Gäste abgesehen haben. Villengäste 1.Klasse der Rest ist…