Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schnorchelurlaub mit gutem Hotel.
Wir hatten Glück im renovierten Teil des Hotels untergebracht worden zu sein.Alles super.Das Hotel hat eine gute Strandlage und alles ist gepflegt.Unsere Vorsellung vom Schnorcheln wurde erfüllt
Mitarbeiter alle sehr freundlich, Die Anlage sehr sauber und gepflegt.
Essen hervorragend - keien Magen-/Darmverstimmungen (Das Essen wird lt. der Hotelleitung mit Flaschenwasser abgespült) Top!
Tolles Hotel, freundliches Personal, gepflegte Anlage, schöner Strand, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und groß. Einziges Manko , daß man obwohl alles inklusive war, man für die Liegen am Strand 8,- Euro pro Tag bezahlen sollte. Wir sind dann lieber früh aufgestanden. Jedenfalls wollen wir nächstes Jahr dort wieder hin.
Das Fort Arabesque überzeugte uns vorallem durch die kleinen Riffe, die im Meer direkt vor dem Hotel sind. Diese berherbergen viele bunte kleine und große Fische, die man super beobachten konnte (zum Schutz natürlich aus angemessener Entfernung). Es ist also perfekt zum Schnorcheln und tauchen.
Das Hotel selbst ist etwas älter und wird teilweise renoviert.
Ich habe schon öfter gelesen, dass wohl vieles nur mit ein wenig Trinkgeld im Hotel klappen würde. Ich bin der Meinung, dass das nicht speziell mit dem Personal…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Super zum Schnorcheln!
Lecker Essen und guter Service
Ein grosses Dankeschön an das tolle Animation-Team! (Super Luca, Salam, Dasha..)
Wir kommen wieder!
Wir fahren schon durchgängig seit 2006 in dieses Hotel. Es liegt direkt am Meer, hat ein hauseigenes Riff mit glasklaren Wasser, welches zum Schnorcheln einlädt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles passte schönes Zimmer toller Strand nette Angestellte und gutes Essen .Werden auf jeden Fall wieder kommen. Erholung pur!