Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub, top
Super Urlaub :) Die Hotelanlage ist voll in Ordnung. Der Strand und das Wasser sind schön. Direkt Riffe beim Hotel. Viele Fische gesehen und Rochen. Die Zimmer könnten mal renoviert werden z.B neue Vorhänge, neue Bettdecken und die Röhrenfernseher können entfernt werden. Essen war auch voll in Ordnung. Die Angestellten sehr nett und höfflich. Ich komme auf jeden Fall wieder :)
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein entspannter Schnorchelurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Viel Begrünung und Palmen. Alles mach einen sauberen Eindruck. Insgesamt ist es angenehm ruhig. Keine nervige Animation oder laute Musikbeschallung.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub jederzeit wieder
Dieses Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber alles super und sauber.Lobenswert ist Herr Kareem ein sehr netter und bietet Reisen nach Luxor mit ein Taxi an was man auch machen kann, Preis okay und war alles super.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel, Absolut weiter zu empfehlen.
Wahnsinnig tolles Hotel mit wunderschöner Anlage. Es eignet sich perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Durch das junge freundliche Animationsteam, mit ihren vielen Angeboten, kommt keine Langeweile auf. Alles in allem absolut weiter zu empfehlen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöne, saubere, gepflegte Anlage! Perfekt
Wir haben uns im Villen Teil des Fort Arabesque sehr gute aufgehoben gefühlt. Es war alles in super Zustand uns stets sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Aufenthalt in einer Villa ist sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
sauberes und ruhiges Hotel, behinderten gerecht. Das Hotel verfügt über eine beheizte Poollandschaft und eine sehr schön gepflegte Gartenanlage (fast Parkähnlich).
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Hotel in dem ich je gewesen bin
Super Hotel mit freundlichen und zuvorkommendem Service! Essen kann man empfehlen und Strand +Zimmer sauber. Danke für alles !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr schlecht ,als recht....
Wir sind enttäuscht von unserem Urlaub in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft ,die Hotelhalle sehr mager eingerichtet.Das Hotel sehr in die Jahre gekommen ... Wirkte auf uns nicht einladend.Begrüßung sehr nett und sehr gute Deutsch Kenntnisse ,auch vom Personal im Hotel und am Strand.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter 50. Geburtstag
Unser dritter Besuch im Fort Arabesque war zugleich der erste im Villen Bereich. Die mehr Ausgabe lohnt sich auf jeden Fall. Das Hotel hat so schon einen sehr guten Service aber was wir im Villen Bereich erleben durften war der Hammer. Meinen 50. Geburtstag werde ich nicht so schnell vergessen. Danke Max!!!
ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ilona uns thomas
super Hotel, toller Urlaub, tolles essen, sehr nettes personal, wir haben uns gefühlt wie zu hause, kommen gern wieder