Einfach ein Traum, superschöne Anlage, das Essen Top und die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit . Wir hatten eine Villa und da kann man so richtig relaxen und der Zugang zum eigenen beheizten Pool ist Perfekt !! Wir kommen mit Sicherheit wieder
Wir hatten eine schöne Zeit dort gehabt. Essen war gut und die Mitarbeiter sind cool drauf vor allem Dj Sasa im Kids Club hatte viel Spaß mit meiner Tochter... wir kommen wieder
Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, aber Renovierungsarbeiten zu sehen sind. Sehr gepflegt und sauber . Wir waren zum 2. mal dort . Hauptsächlich Stammgäste und älteres Puplikum. Kaum Kinder was wir sehr genossen haben. Fast alle Zimmer mit Meerblick. Um sicher zu gehen sollte man ein Deluxe Zimmer buchen. Diese befinden sich alle oben. Essen war abwechslungsreich. aber natürlich wiederholen sich gewisse Speisen wenn man 2 Wochen da ist. Personal immer freundlich und bemüht. Animation dezent und nicht…
Das Hotel und seine Anlage ist an und für sich super schön.. Der Strand traumhaft schön, zum Schnorcheln gigantisch und mit super Service.. Leider war teilweise in der Dusche der Abfluss verstopft sodass das Wasser schlecht oder garnicht ablief.. Zimmer waren immer sauber.. Strand sehr sauber.. Das Essen lässt zu wünschen übrig, meist immer gleiche Küche und keine Abwechslung , leider.. Abendprogramm könnte auch besser sein, abwechslungsreicher und unterhaltsamer mit zB. Strandpartys
Wer schöne Riffe sehen will…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Badeurlaub mit Wohlfühlfaktor !!
Das Hotel ist zwar optisch in die Jahre gekommen, aber es hat trotzdem einen Wohlfühlfaktor.
Außenanlage - Strand alles sauber und gepflegt
sind das 2x da gewesen und kommen auf jeden Fall wieder !!
Wir haben eine Villa bewohnt und das dazugehörige Restaurant genießen können.
Die Mitarbeiter im Villenbereich waren sehr höflich und zuvorkommend.
Der Limousinendienst ist sehr zu empfehlen! Alles klappt wunderbar!
Der Strand und die Parkanlagen sind sehr schön gepflegt.
WLAN im Villenbereich ist inklusive.
Nur das Mittagessen muss im Buffetrestaurant eingenommen werden.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Super Unterwasserwelt. Leckeres Essen, sehr freundlicher Service (in allen Bereichen) Selten erlebt, dass sich insbesondere das Servicepersonal im Restaurant so viel Mühe gegeben hat alle Gäste zufrieden zu stellen.
Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen und ab ins Meer. Der Hammer!
Hotelanlage sehr gepflegt und Poollandschaft sehr schön! Poolwasser könnte allerdings etwas wärmer sein.
An der First Aid Versorgung muss allerdings unbedingt gearbeitet werden. Haben am Strand einen Todesfall miterlebt. FURCHTBAR…
Das Hotel ist super! Wir waren dort nun schon zum 2. Mal! Einfach entspannen, genießen und sich am schönen Hausriff erfreuen!! Die poolvillen sind cool aber die superior Zimmer haben die beste lage/Aussicht
Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegten Außenanlagen und Pool`s.
Service rundum ausgesprochen freundlich und kompetent.
Der Ostflügel des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen.Trotzdem war unser Zimmer immer
gut gereinigt .
Besonders die kurzen Wege zum sauberen Strand mit sonnengeschützten Liegen haben uns begeistert.
Auch für Schnorchelanfänger wie ich es bin,sind die Korallenbänke nahe am Strand ein Erlebnis der besonderen Art.
Trinkgeld wurde nie "gefordert" , aber wir haben gern freiwillig gegeben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für den Urlaub!
Etwas älteres Hotel aber trotzdem ein schöner Urlaub; die schlechten Kritiken kann ich nicht verstehen (wahrscheinlich will man das beste für den kleinsten Preis =Geiz ist geil) ;-)