Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Großartiger Urlaub!
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre - das Hotel sieht äußerlich einem Fort sehr ähnlich. Uns persönlich hat es keineswegs gestört, denn der typische Hotelstil von 1001 Nacht gefällt uns um einiges weniger. Da dies unsere verspätete Hochzeitsreise war, haben wir uns eine der vor wenigen Monaten neu gebauten Villas geleistet! Dazu gehört eine private Rezeption, ein seperater à la carte Frühstücksbereich, eine fantastisch eingerichtete und geräumige Villa mit Garten und ein separater Pooleingang - vom Garten aus…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Villa hui - Abendessen pfui
Das Hotel hat ca. 440 Zimmer in verschiedenen Kategorien und zusätzlich noch 15 neu gebaute Villen mit Gemeinschaftspool (5 Villen - 1Pool). Es wird ausschliesslich All Inn angeboten, man kann natürlich auch á la carte in der Pavillon Lounge der Villen Abendessen. Es waren vorwiegend Deutsche, Italiener und Franzosen zu unserer Zeit da, keine Russen. Für Familien sehr zu empfehlen, da der Strand auch wirklich vorhanden ist und Kinder im Meer auch die bunten Fische entdecken können, ohne großes Risiko…
Gerda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Urlaub zum Erholen und genießen
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Es ist einfach Klasse. Für Schnorchelfreunde ein wahres Paradies. Selbst wenn man nicht so weit rausschwimmen will, sind die Schnorchelmöglichkeiten hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Wenn man an der Rezeption etwas möchte (Austausch der Glühbirne) wird sofort erledigt. Das Hotel ist einfach super und wir fliegen wieder hin.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel für 1 Woche
Ein gutes Hotel für eine Woche Badeurlaub! Speisen waren europäisch gut. Allerdings fehlt bei der Qualität einiges in betracht auf ein 4 Sterne Hotel. Strand ist natürlich das absolute Highlight.
Beate/Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
oh war das wieder schön
AI alles was das Herz begehrt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Strand und schöne Fische!
Wir hatten einen schöne Urlaub und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir empfehlen den älteren Teil des Hotels, das ist aber Geschmackssache.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das allerbeste Hotel an der Makadi Bay
Gemütliches Hotel mit Traumstrand zum Schnorcheln. Es gibt einen alten und einen neuen Teil. Der ältere Teil liegt am schöneren Strandabschnitt! Es wird überwiegend von Italienern gebucht. Ansonsten noch Deutsche, Schweizer, Österreicher, Franzosen und Ägypter. Vielleicht nicht unbedingt ein Kinderhotel. Viele Paare und auch älteres Gäste. Sehr gut fanden wir die Selbstbedienung von Getränken an der Strandbar, auch noch am späten Abend möglich. Weniger schön war das lästige Liegenreservieren. Besonders, wenn…
Joe(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel Fort Arabesque kann man nur weiterempfehlen. Der Strand und vor allem die Hausriffe sind einfach nur traumhaft, das Zimmer war gigantisch groß und die Verpflegung einfach top.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschön und erholsam
super Hotel, freundliches und bemühtes Personal. Nähe zum Strand unschlagbar wundervolle Unterwasserlandschaft und sind ausreichend Liegen. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig aber ausreichend und okay. Beim essen ist für jeden was dabei.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Strand mit wunderschönem Hausriff
Schönes Hotel, alles sauber und funtional i.O. Personal ist sehr freundlich. Essen ist nicht so toll aber man findet immer was und es ist auf jeden Fall genießbar. Wenn man darauf keine große Priorität legt, ist alles andere super. Vor allem Strand und Hausriff sind ein Traum.