Strand ist nicht mit Liegen überfüllt, Freiraum ok
Hoteleigenes Korallenriff ist traumhaft und animiert Urlauber jeden Alters zum Schnorcheln. Anlage hat sehr schönen Strand reichlich Platz für Schattensuchende und Sonnenanbeter, ohne das man seinem Nachbarn zu dicht auf die Pelle rücken muß. Qualität aller Speisen war hervorragend, abwechslungsreich, mediterran. Das gesamte Personal war freundlich und kompetent. Der Tennisplatz war leider nicht im Topzustand. Shopping- möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung waren nicht so vielfältig, dafür muß man Shuttlebus…
Preis Leistungsverhältnis hervorragend.Es gab nichts zu bemängeln,ausser das die Zeit viel zu schnell verging.Umsichtige und schnelle Bedienung.Hoteleigener Traumstrand mit wenigen Metern zum Schnorcheln.
Das Hotel ist sehr groß und aufgeteilt in einem New Wing und in einem Old Wing, die jedoch zusammen gehören und sich kaum voneinander unterscheiden. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und riesig jedoch, nicht überfüllt, da sich alles gut verläuft.
Dies ist ein russenfreies Hotel ;)
Nutzt unbedingt das Windsurf-Angebot, denn da könnt ihr kostenlos ein Paar Windsurf-Stunden nehmen.:)
Unbedingt empfehlenswert ist der Ausflug nach Luxor, der hat uns sogar besser gefallen als der nach Kairo, zu den Pyramiden, da…
Älteres Hotel, aufgeteilt in New Wing und Old Wing mit ca. 400 Zimmern.
Wunderschöne, sehr große und gepflegte Gartenlage mit mehreren Pools.
Der New Wing wurde von 3 auf 4 Etagen erweitert, wobei uns die Bautätigkeit nicht gestört hat.
Gebucht hatten wir AI, somit war die Minibar täglich mit Softgetränken aufgefüllt.
Die meisten Urlauber dort sind Stammgäste. Überwiegend Italiener, viele Deutsche, Engländer, weniger Österreicher und Franzosen und sehr wenige Osteuropäer. Vom Baby bis zum Rentner waren alle…
Traumhafter Sandstrand,sowie die Korallenriffe sin
Es gab aus unserer Sicht,keine Beanstangungen für dieses Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Würden jederzeit in diesem Hotel
unseren Urlaub verbringen.die ganze Anlage mit seinen vielen Palmen ein Traum
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Spitze, jederzeit wieder
Als Bade- und Schnorchelurlaub besonders geeignet. Kinder können auch ohne Probleme baden. Schnorcheln ist für Jedermann möglich und durchführbar.
Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sauber und werden nach und nach renoviert. Essen ist abwechslungsreich, sauber und gut.
Es handelt sich um ein italienisches Hotel, sehr viele Italiener, Engländer, Oestereicher und Deutsche. Die meisten Touristen sind Rentner.
Ich war das 3. mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Für Ruhesuchende in traumhafter Lage
Wir waren schon 6 mal in Ägypten aber das war mit Abstand das Beste.
Tolles Riff zum schnorcheln. Der Beste Strandabschnitt der Makadi Bay.
Ruhiges nicht hellhöriges Hotel,und noch keine Russischen Gäste. Wir hoffen es bleibt so. Wir kommen bestimmt wieder.
Zum zweiten Mal war ich im Ford und wieder war ich begeistert ! Da das Hotel mit einer 4. Etage aufgestockt wurde,wurde auch der Strand verbreitert,man hat also nachwievor genügend Platz rund um den Sonnenschirm ! Die noch andauernden Aufstockungsarbeiten hat man zwar am Strand -vorm Newwing- gehört,aber es hat nicht gestört ! Es war besonders schön,wiederzukommen !Ich habe auch sehr viele Gäste vom letzten Jahr wieder getroffen ! Da das Personal so ziemlich gleich geblieben war,wurde man sehr freudig…
Mittlerer Durchschnitt nichts besonderes. Für uns keine 4,5 Sterne wert.
Kein Ägyptischen flair. Der Name "Fort" spiegelt sich nicht an der Anlage wieder.
Die ersten Tage waren es weniger Personen, aber viel angenehmer. Dann kam ein Schwung neuer Gäste, es war sehr voll im Restaurant und laut.
Der Hauptanteil der Gäste waren Italiener, dann Franzosen und ein paar deutschsprachige.
Die Hotelanlage ist groß, jedoch kommt man schnell da hin wo man hin möchte.
Es gibt 444 Zimmer in 2 Häusern ( Old WIngs und New Wings). Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Die ganze Anlage und vorallem die Zimmer und Restaurants sind sehr sauber.
Im Arabesque sind vorallem viele Italiener.
Jedoch sieht man die gegen Mittag kaum noch -> Siesta.