Toller Strandurlaub mit vielen verschiedenen Aktivitäten
Der Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Besonders toll fand ich die Hotelanimation, das Essen, den Junglepool, den Strand und die Abendshows. Das Hotel kann ich jeder Person, egal welchen Alters, weiterempfehlen. Von Entspannung bis Sport ist alles dabei, langweilig wird einem nie.
Urlaub? Eine Reise ins Glück eher!
Wie jedes Jahr ein bezaubernder Urlaub gewesen. Ein sehr familienfreundliches Hotel, sauber, alle super freundlich und Spaß und Animationen ohne Ende!
Die Animateure geben sich so viel Mühe und sind so lieb und freundlich, so viel Programm und man kann lachen ohne Ende.. es wird nie langweilig, schon beim Abendessen freut man sich aufs tolle Programm in der Arena oder eher schon morgens beim frühstücken auf den Tag, den man nicht so schnell vergessen wird.
Sehr gerne wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolles und schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr nette und tolle Angestellte, egal ob es die Kellner, Rezeptionisten, Reinigungsservice oder die Animateure sind. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen .
Das Hotel ist einfach wunderschön. Wir hätten es am liebsten nicht verlassen. Hervorzuheben sind das leckere Essen, der super Service, die freundlichen Animateure und das fantastische Korallenriff.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit einer sehr schönen grünen Anlage
Tolles Hotel in der Makadi Bucht.
Weitläufige grüne Anlage mit allem was man sich so wünschen kann. Sehr schönes Riff zum Schnorcheln direkt vor der Tür
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaft, wir kommen wieder!
Toller Strand, sehr schönes Hausriff, wunderschöne Anlage, abwechslungsreiches Essen. Vor allem auch für Familien mit kleinen Kindern wird viel geboten.
Schöne Hotelanlage mit vielen Aktivitäten und leckerem Buffet
Besonders gut hat mir die Animation gefallen, Zumba und Step Aerobic mit Tomas, Bauchtanz mit Helen und Bachata mit Bebo. Abends die Show in der Arena war super, es gab immer Abwechslung.
Die Hotelanlage ist außerdem sehr schön und vorallem gepflegt.
Bei dem Buffet hatte man eine sehr große Auswahl, es war für jeden etwas dabei. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse waren auch sehr gut. Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen und würde aufjedenfall wiederkommen.
Die Familienzimmer sind alt, unmodern und die Möbel verschrammt und abgewohnt. Das Dusche ist verkalkt und es Duschgel nur für 2 Tage, wird nicht mehr aufgefüllt. Der Wasserkocher hat nicht funktioniert, die deutschen Fernsehkanäle funktionierten nicht. Ich verstehe nicht, wie man einem Single-Reisenden nur Familienzimmer zur Auswahl stellen kann, wenn man pauschal bucht. Hätte ich nicht über Tui, sondern über booking.com gebucht, hätte ich andere Zimmer zur Auswahl gehabt.
Waren das zweite Mal dort,dieses Mal West Bay. Tolles Zimmer, toller Strand mit Korallenriffs,sehr gutes,abwechslungsreiches Essen. Zusätzlich zum Buffet konnte man asiatische,indische Küche sowie Pizza und Pasta genießen. Die ganze Anlage ist wunderschön, die Zimmer groß und sauber,wenn auch ein klein wenig in die Jahre gekommen.
Leider sind die Preise für viele Angebote im Hotel unverschämt überteuert.....muss man aber nicht nutzen z.B.
-Friseur für Herren mit fast Glatze 40,00 €,in Hurghada mit Gesichtspflege…