Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, aber zusätzliche Kosten stören etwas.
Wir kommen schon seit 3 Jahren jedes Jahr wieder und ich würde unseren Urlaub mittlerweile als "Urlaub bei Freunden" bezeichnen. Weniger gut gefällt mir, dass mittlerweile bei allem versucht wird extra Geld zu bekommen, wie zum Beispiel bei dem Beach Service Plus, damit man dann auch täglich seine Liege in der ersten Reihe oder wo auch immer möchte, soll man zusätzlich zahlen und das nicht grad wenig.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie wieder es gibt viel bessere für weniger Geld
Sehr gepflegte Anlage. Am Strand bekommt man nur einen windfang in den ersten 3 Reihen gegen Bezahlung. Sehr wenig Plätze draußen. Service im Hauptrestaurant sehr schlecht ob es ums abräumen geht oder um Getränke.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Bars am Strand und einer sehr schönen Promenade
Ein sehr schönes Hotel war alles super hätte man noch Deutsche Fehrnsehprogramme reingekommen würde ich sagen es wäre ein 5 Sterne Hotel. Leider kein Fernsehen für Deutsche
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, guter Service und nette Mitarbeiter, die stets hilfsbereit und freundlich waren. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt!
Feli(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Kellner und Animateure super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Tolle Sportangebote auch für jüngere Leute, jeden Abend Programm und Shows. Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hausriff & nettes Animations Team
Das Fort Arabesque Resort & Villas in Makadi Bay liegt direkt am langen Sandstrand und begeistert mit einem mega Hausriff zum Schnorcheln. Die Anlage ist weitläufig, super gepflegt und bietet mit Pools und Bars viel Abwechslung – und das Essen ist richtig lecker. Das Animationsteam im Fort Arabesque war einfach top – super herzlich, voller Energie und immer für Spaß zu haben. Mit ihnen feiern zu gehen war ein mega Highlight, das den Urlaub unvergesslich gemacht hat.
Feli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einmal Ägypten, immer dieses Hotel – mein 7. Besuch und hoffentlich nicht der letzte!
Ich war nun bereits zum siebten Mal in diesem Hotel und kann nur sagen: Es fühlt sich jedes Mal ein bisschen wie Nachhausekommen an! Die gesamte Anlage ist top gepflegt, das Essen meistens abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sauber und gemütlich – einfach rundum zum Wohlfühlen. Was den Aufenthalt aber jedes Mal besonders macht, ist das großartige Animationsteam. Ein riesiges Dankeschön an Helen, Tomas und Mo – ihr seid mit eurer Herzlichkeit, Energie und guter Laune einfach unbezahlbar! Ihr schafft es immer…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub – wir kommen wieder!
Wir waren für 10 Tage im Fort Arabesque Resort, Spa & Villas und haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Die Anlage ist weitläufig, sehr sauber und gepflegt – perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Wir haben im Deluxe-Familienzimmer gewohnt und uns dort sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind die durchgehend hohe Sauberkeit, das wirklich hervorragende Essen, der aufmerksame Service und die durchweg freundlichen Mitarbeitenden. Kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer haben den Aufenthalt zusätzlich…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub.(Wir kommen wieder!!!)
Schönes Hotel,Das liebevoll vom Personal gepflegt wird.Kann auf jedenfall locker mit einem 5 Sterne mithalten.Sehr zum Empfehlen!!
Guzel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wie auf einem anderen Planeten – einfach traumhaft
Ich habe bereits sieben Mal im Fort Arabesque Urlaub gemacht – und jedes Mal fühlt es sich an, als wäre ich auf einem anderen Planeten. Alles ist perfekt: der Strand, das Essen, die friedliche, herzliche Atmosphäre. Doch das Wichtigste sind die Menschen. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Tomas. Er ist nicht einfach Animateur – er ist ein kreativer Kopf, voller Energie, Humor und Ausstrahlung. Er bringt Leben in den Tag, überrascht mit neuen Ideen und sorgt mit seiner Offenheit und seinem Charme…
Gegenleistung erhalten